Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.04.2019
17.04.2019

Павла Прилучного обвиняют в избиении Агаты Муцениеце

11.01.19 16:53 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Павла Прилучного обвиняют в избиении Агаты Муцениеце

Пиар-менеджер и подруга Агаты Муцениеце Мариам Халилова заявила, что Павел Прилучный избивает свою жену. По ее словам, инцидент произошел за несколько дней до Нового года - Агата Муцениеце пожаловалась, что Павел бьет ее и не выпускает из дома. В результате в коттедж актеров пришлось вызывать полицию, сообщает «Комсомольская правда».

- Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев.

Сами актеры отказались комментировать ситуацию с вызовом полиции. Агент Павла Прилучного Екатерина дала понять, что такого рода инциденты Павел оставляет без комментариев, не подтверждая случившегося, но и не опровергая. Агата Муцениеце ответила на вопрос журналиста о происшествии тем же. В их аккаунтах в инстаграме вполне счастливые совместные фотографии: страничка Павла в последний раз обновлялась 31 декабря, Агаты - 10 января.

Примечательно, что за неделю до этих событий Агата и Павел дали «Комсомольской правде» интервью, в котором уверяли, что им удалось преодолеть кризис в отношениях и даже сделали себе одинаковые татуировки в виде обручальных колец, отметив таким образом семилетие их брака.

Upd. Чуть позже представители Агаты опровергли информацию об избиении.