Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2019
22.01.2019

Настя Ивлеева устроилась в полицию (Видео)

11.01.19 14:11 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Настя Ивлеева устроилась в полицию (Видео)

Блогер и ведущая шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева, дебютировавшая в качестве актрисы в фильме «Бабушка легкого поведения-2», получила главную роль в телепроекте. Премьера сериала «Туристическая полиция» с ее участием состоится на телеканале «Пятница!» 25 февраля 2019 года. Партнерами Ивлеевой по съемочной площадке выступили Николай Картозия, Михаил Башкатов и Сергей Бурунов.

— Ну что сказать ... сердце замерло! Неужели это и правда со мной произошло, происходит и будет происходить! Главная роль в юмористическом сериале «Туристическая полиция», — похвасталась Настя в инстаграме. — Мама, я актриса! А состав актеров какой... Не передать словами мой восторг и восхищение! Премьера 25 февраля! Жду этот день, как все новые года и дни рождения мира! Наверно, когда начнётся, забуду как дышать. Умру, замру, забуду алфавит! Волнуюсь и в то же время меня распирает гордость за саму себя. Пусть все получится, пусть вам понравится и полюбится!

По словам артистки, она исполнила сразу две своих юношеских мечты.

— Мама! Слышишь! Я — актриса-мент! Помню две свои страсти в 18 лет! Актерское училище и «Улицу разбитых фонарей»! И вот, — восторгается Ивлеева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что сказать ... сердце замерло! Неужели это и правда со мной произошло , происходит и будет происходить! Главная роль в юмористическом сериале «Туристическая полиция» на @fridaytv . Мама, я актриса! А состав актеров какой ... Не передать словами мой восторг и восхищение! Премьера 25 февраля! Жду этот день-как все новые года и дни рождения мира! Наверно, когда начнётся, забуду как дышать. Умру , замру , забуду алфавит! Волнуюсь и в то же время меня распирает гордость за саму себя. Пусть все получится , пусть вам понравится и полюбится! Аминь! Я так счастлива! Меня сейчас взорвет на миллиард ангелочков МАМА! Слышишь!Я - актриса - мент! Помню две свои страсти в 18 лет! Актерское училище и «Улицу разбитых фонарей»! И вот Все, заткнулась! С Богом! Ждём! Дальше-больше! P.s. Н.Б. Спасибо что веришь в меня!

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)