Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2019
22.01.2019

Сергей Светлаков: «Не буду рассказывать своим детям о том, что Дед Мороз на самом деле живет не в Москве»

27.12.18 15:57 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Сергей Светлаков: «Не буду рассказывать своим детям о том, что Дед Мороз на самом деле живет не в Москве»

О ВЕРЕ В ДЕДА МОРОЗА

– После рождения троих детей я стал сентиментальным, продолжаю верить в чудеса. И не буду рассказывать своим детям о том, что Дед Мороз на самом деле живет не в Москве. Так что я за добро и позитив.

О «ЗАПОЙНОМ» ПРОСМОТРЕ «ЕЛОК»

– Меня вполне устраивает, когда в новогодние праздники показывают подряд все части, хоть я их знаю наизусть. В этот момент можно сидеть за столом, общаться. Это не замена «Иронии судьбы», но, скажем, дополнение, новое веяние. Известные современные песни, позитив, картинки мелькают. Даже для тех, кто хорошо знает все части, это прекрасный новогодний фон для того, чтобы проводить время с семьей дома или в гостях. Для меня это неотъемлемая часть новогоднего стола.

О ПРАЗДНОВАНИИ НОВОГО ГОДА

– Я считаю, что это семейный праздник, его нужно справлять с родителями или детьми, стараться с ними проводить время, поэтому у нас есть традиция: мы составом «Прожекторперисхилтон» (ведущими популярной программы на Первом канале были Сергей Светлаков, Иван Ургант, Александр Цекало и Гарик Мартиросян – Прим. ред.) встречаемся семьями накануне Нового года: выбираем день и дарим подарки, обедаем в ресторане, произносим тосты, искренне друг другу желаем что-то. Такой специальный дружеский день.

О БЛАГОДАРНОСТИ «ЕЛКАМ»

– Для меня в первую очередь важно, что у огромного числа зрителей после просмотра фильма действительно возникало новогоднее настроение. Для меня эта очень широкая аудитория показала, насколько нужны эти эмоции и как важно, чтобы нас хоть что-то объединяло, хоть какой-то свет в конце туннеля, по которому мы бы все шли вперед, веря во что-то хорошее. Я благодарен этому проекту за тот позитив, который он каждый год дарил и, надеюсь, еще будет дарить благодаря сериалу. Или, может, мы встретимся с Тимуром через 25 лет на съемочной площадке и снимем «Елки. Начало» (смеется);

(РИА «Новости», 27.12.2018)