Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020
20.05.2020

Брэдли Купер, Марк Ронсон и другие назвали лучшие фильмы и сериалы 2018 года

17.12.18 20:24 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Брэдли Купер, Марк Ронсон и другие назвали лучшие фильмы и сериалы 2018 года

Портал Variety провёл опрос среди знаменитостей, причастных к главным голливудским хитам уходящего года, и выяснил, какие фильмы, сериалы и книги произвели на них наибольшее впечатление в 2018-м.

Брэдли Купер, исполнивший в этом году главную мужскую роль в собственном режиссёрском дебюте «Звезда родилась», признался, что успел посмотреть совсем немного новых картин, но больше всего ему понравились «Рома» Альфонсо Куарона и «Зелёная книга» Питера Фаррелли. Его же собственный мюзикл отметили многие другие опрошенные, в том числе звезда «Аладдина» Мена Массуд.

Диджей и продюсер Марк Ронсон, также приложивший руку к созданию ленты «Звезда родилась», заявил, что его в уходящем году больше всего впечатлила драма Питера Хеджеса «Вернуть Бена», которую он посмотрел на кинофестивале в Торонто. Джон Си Райли, снявшийся в комедийном байопике «Стэн и Олли», похвалил картину Хлои Чжао «Наездник», а Летишиа Райт из «Чёрной пантеры» отметила фильмы «Если Бил-стрит могла бы заговорить», «Ваша ненависть» и «Красивый мальчик». Звезда «Чокнутой бывшей» Рэйчел Блум сообщила, что ей очень нравится сериал «Убивая Еву», а сыгравший в «Удивительной миссис Мейзел» Закари Ливай отдал должное телешоу «Патриот».

Среди других проектов, которые называли опрошенные знаменитости, также фигурировали сериалы «Возвращение домой», «Американский вандал», «Атланта» и «Лучше звоните Солу», а также фильмы «Чёрная пантера», «Богемская рапсодия», «Фаворитка», «Три одинаковых незнакомца» и «Чёрный клановец».

Loading...