Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Бенисио Дель Торо станет меметичным лисёнком в «Даше-путешественнице»

17.12.18 16:34 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Бенисио Дель Торо станет меметичным лисёнком в «Даше-путешественнице»

Бенисио Дель Торо озвучит лисёнка Жулика в новом фильме Paramount «Даша-путешественница», основанном на популярном детском телесериале Nickelodeon. Как сообщает Hollywood Reporter, съёмки стартовали в Австралии две недели назад, актёры озвучки начнут работу над проектом на стадии постпродакшна.

Главная героиня картины – девочка Даша (в оригинальном сериале – Дора), которая привыкла к жизни в джунглях вместе с родителями, а теперь переехала в большой город и вынуждена адаптироваться к новым условиям, в том числе школьным будням. Однако вскоре ей приходится отправиться в новое приключение: вместе с обезьянкой Башмачком и кузеном Диего, а также компанией подростков ей необходимо спасти своих родителей и разгадать загадку древней цивилизации инков.

Дашу сыграет Изабела Монер («Трансформеры: Последний рыцарь»), а её родителей – Ева Лонгория и Майкл Пенья. В фильме также появятся Эухенио Дербес («2+1»), Адриана Барраса («Сука-любовь») и Темуэра Моррисон («Шесть дней, семь ночей»). Режиссёр картины – Джеймс Бобин («Маппеты», «Алиса в Зазеркалье»), продюсер – Майкл Бэй («Трансформеры»). Мировая премьера запланирована на 2 августа 2019 года.

InterMedia напоминает: оригинальный мультсериал «Даша-путешественница» выходил на с 2000 по 2015 годы. Помимо самого телешоу, существует несколько компьютерных и настольных игр с участием главных героев, а также игрушки, раскраски и многое другое. Лисёнка Жулика можно увидеть почти в каждой серии «Даши-путешественницы»: он крадёт различные вещи Даши, которые она не без труда находит, после чего произносит одну из самых известных фраз сериала: «Жулик, не воруй».