Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

«Время и Стекло» открыли новую видеоэру «Песней про лицо» (Видео)

14.12.18 14:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Время и Стекло» открыли новую видеоэру «Песней про лицо» (Видео)

Группа «Время и Стекло» выпустила видеоклип на «Песню про лицо». По словам создателей, это новая видеоэра эволюции группы. Режиссером ролика, представленного в сети 14 декабря 2018 года, стал Леонид Колосовский. В сюжете клипа участники коллектива становятся сверхлюдьми.

- Они отличаются от всех, в них живет нечто, не поддающееся контролю, что способно управлять миллионами людей. Их последователей становится все больше и больше, эта энергия проникает в них все глубже и начинает вырываться изнутри, «заражая» людей вокруг. Музыка и стиль «Время и Стекло» образует бесконечную цепочку, охватывающую весь мир, - говорится в описании ролика.

По словам солистки проекта Нади Дорофеевой, это видео отражает происходящие с ними изменения.

- Мы меняемся и хотим создавать музыку, которая качает нас самих, - говорит певица. - Группа «Время и Стекло» ощущает себя по-другому внутренне, и это отражается в наших образах. После просмотра клипа, все поймут, как нужно двигаться под этот трек.

По словам Леонида Колосовского, это был очень сложный проект – одна только подготовка к съемкам заняла три месяца.

- Изменилась музыка «Время и Стекло», их восприятие мира и стиль. Это отразилось и в видеоряде, - говорит режиссер. - Непростой проект со сценарием, который переписывался четыре раза, трехмесячной подготовкой, масштабным кастингом и поисками локации с подходящими техническими требованиями. Итог – 400 человек с уникальным стилем в кадре и трансформация съемочной площадки в гараж, тату-салон и место тусовки.