Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2019
17.01.2019
16.01.2019

«Однажды…» расскажет о драмах Натальи Крачковской

14.12.18 14:12 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Однажды…» расскажет о драмах Натальи Крачковской

Продюсер Андрей Фомин, писатель и драматург Евгений Гришковец, а также актриса Наталья Крачковская станут героями нового выпуска программы «Однажды…» на НТВ. Передача выйдет в эфир 15 декабря 2018 года в 16.20.

Андрей Фомин расскажет о том, как оказался в индустрии развлечений, как зарабатывал миллиарды в казино и куда вкладывает свои гонорары, а также вспомнит свои самые популярные проекты. Кроме того, продюсер объяснит, почему Ксения Собчак не прошла фейс-контроль на премии «100 самых красивых людей Москвы» и поведает о дружбе с Филиппом Киркоровым.

Евгений Гришковец за отведённое ему время передачи порассуждает о плотном гастрольном туре, в котором нет места для выходных, а сон – непозволительная роскошь, на которую он ещё не заработал. Он расскажет, почему никогда не выбирает гостиницы возле церкви и в каком из городов Европы хотел бы остаться навсегда, а также признается, почему готов отказаться от сотрудничества со Стивеном Спилбергом, премии «Оскар» и комфортного проживания в Лос-Анджелесе.

Третьей героиней программы станет Наталья Крачковская, которой в ноябре этого года исполнилось бы 80 лет. По такому случаю в эфир выйдет её последнее большое интервью, которое она дала команде «Однажды…»: из него зрители узнают, какая драматическая ситуация не позволила актрисе учиться во ВГИКе, почему последние 40 лет актриса редко выходила на улицу и в чём причина её длительного конфликта с Нонной Мордюковой. В передачу также придёт сестра мужа Крачковской Нина, которая расскажет историю романа её брата с Натальей и признается, как на самом деле актриса попала на экран.