Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2020
23.09.2020
22.09.2020

Кит Ричардс бросил пить

13.12.18 02:17 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Кит Ричардс бросил пить

Кит Ричардс отказался от важной составляющей рок-н-ролльного образа жизни – алкоголя. Об этой перемене в своем рационе гитарист Rolling Stones рассказал в интервью журналу Rolling Stone.

- Это произошло около года назад, - сообщил 74-летний музыкант. – Покончил с этим. Просто больше не мог пить. Понял, что пришло время завязать.

Кит признался, что он может изредка пропустить стаканчик пива или вина, но не более того.

- Интересно, что я не замечаю никакой разницы в своем образе жизни, кроме того, что в ней больше нет алкоголя. Но, признаюсь, за несколько лет до этого я стал понимать, что чувствую себя неважно. И это было осознанное решение.

Близкие поддержали Ричардса, а его коллега по группе гитарист Рон Вуд (который не пьет уже лет восемь) даже заявил в том же интервью, что с Китом стало приятнее общаться.

- Он меня, конечно, убьет, но я всё равно скажу, что он стал более клевым и открытым для разных идей, - говорит Рон. – Ну а алкоголь просто больше не работал в его случае. Хорошо, что он это понял.

Оба музыканта признались, что играть трезвыми было для них поначалу непривычно, но, по их мнению, отказ от алкоголя отразился на качестве их звучания в лучшую сторону:

- Нам уже за 70 всем, а «качаем» не хуже 40-летних!