Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

«Анимация» и «Аффинаж» провели совместную работу над «Ошибками» (Видео)

12.12.18 15:26 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Анимация» и «Аффинаж» провели совместную работу над «Ошибками» (Видео)

Группа «Анимация» выпустила в свет композицию «Ошибки», записанную в дуэте с группой «Аффинаж». По словам лидера «Анимации» Константина Кулясова, эта песня была написана еще два года назад, но до сих пор ждала своего часа.

- Эту песню я написал пару лет назад, но с аранжировкой что-то не выходило, получалось очень скучно, не лежала душа и всё тут, - говорит музыкант. - Но вдруг наш звукорежиссёр Георгий Маланчев сказал: «Отдайте её мне на полную аранжировку, я знаю, что с ней делать!». Результат последовал через несколько дней: он показал нам, что такое услышать песню, проникнуться ей, схватить нерв. Фактически он её сделал. После записи всех инструментов, я почему-то отчетливо услышал, что в ней должен спеть Эм Калинин, так как с его напором в голосе она должна была приобрести законченную форму. Написал письмо, отправил демо и уже через несколько минут мы обсуждали партии голоса. Работой мы довольны, получился хороший трек, а Эму большое спасибо за участие, без него композиция была бы совсем другой.

Лидер группы «Аффинаж» Эм Калинин говорит, что сразу услышал в этой песне потенциал рок-боевика.

- С Костей мы в тёплых дружеских отношениях. Я согласился, когда он скинул черновик композиции с предложением принять в ней участие, исполнив гостевые партии, - говорит он. - Во-первых, потому что услышал в песне потенциал рок-боевика, как мне показалось, нетипичного для «Анимации», более брутального, что ли… Меня привлекают в музыке, что называется, «шаги в сторону», «заплывы за буйки», поэтому и захотелось вытащить эту самую «роковость» трека наружу, обозначить её своим участием более отчётливо. Во-вторых, личная симпатия к коллективу, для нас с Костей совместные работы возможны только при наличии таковой. Надеюсь, мне удалось сделать песню ярче, именно эта задача была первостепенной для меня.

Loading...