Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.01.2021
13.01.2021

НТВ встретит Новый год «Квартирником у Маргулиса»

11.12.18 09:06 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
НТВ встретит Новый год «Квартирником у Маргулиса»

Состоялись съемки новогоднего «Квартирника у Маргулиса на НТВ». Как сообщает пресс-служба телеканала, музыканты, которых не пригласили на голубые огоньки других каналов, устроят вечеринку, где не будет места попсе и гламуру.

На рок-квартирнике с живым звуком соберутся старые друзья Евгения Маргулиса: Гарик Сукачёв, Юрий Шевчук, Сергей Галанин, Сергей Чиграков, «ЧайФ», «Крематорий», «Мельница», - и новые знакомые Женя Любич, Jukebox Trio, Louna, Hatters, Animal Jazz. Некоторые звёздные гости не только отправятся к Маргулису целыми семьями, но и выйдут на сцену вместе с домочадцами. В новогоднюю ночь с рок-звёздами споют популярные артисты Андрей Мерзликин, Дмитрий Харатьян, Артур Смольянинов, Иван Охлобыстин.

Гости праздника соберутся и в неожиданные дуэты. Например, Алёна Свиридова споёт с Пауком, группа «Би-2» исполнит песню вместе с Нейромонахом Феофаном, Jukebox Trio выступят с оркестром волынщиков, и к ним присоединится легендарный Борис Гребенщиков.

Вместе с рок-звёздами на сцену выйдут и участники международного вокального конкурса для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер!». Вместе с Сергеем Бобунцом и Алисой Кожикиной они превратят детскую песню в рок-балладу.

Одним из самых многочисленных импровизированных коллективов на квартирнике станет команда под руководством Сергея Галанина, вместе с музыкантом на сцену выйдут Дмитрий Харатьян с сыном, Иван Охлобыстин с дочерью и Андрей Мерзликин с женой и тремя детьми. Они исполнят одну из самых любимых в стране композиций.

С особым нетерпением на этом новогоднем «Квартирнике», как и во всех домах страны будут ждать Деда Мороза. Гостеприимная сцена станет финальной точкой «Путешествия Деда Мороза», которое телеканал НТВ устраивает третий год подряд. Проехав 22 города и тысячи километров, Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга поздравит телезрителей с Новым годом и продемонстрирует талант вокалиста.

И, конечно, сам Евгений Маргулис обязательно возьмёт в руки гитару, вместе с Андреем Державиным и Сергеем Чиграковым он исполнит одну из самых известных рок-баллад.

- Лично для меня Новый год – это самое главное событие! - говорит ведущий. - И это семейный праздник, на который приходят мои близкие друзья, мы всегда отрываемся по полной и у нас весьма лихо это получается! А раз по полной и лихо, и есть возможность показать, то почему бы нам этого не сделать? Наш «Квартирник» – это не корпоративный загул, а настоящая добрая гулянка в реальном времени! Смотрите и кайфуйте с нами! С Новым годом и относительно без свинского состояния!

Эфир в ночь с 31 декабря на 1 января. Время начала уточняется.