Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2018
12.12.2018

Алексей Панин повздорил с бортпроводником

05.12.18 11:08 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексей Панин повздорил с бортпроводником

Алексей Панин поскандалил с экипажем самолета, следовавшего из Стамбула в Москву, и был снят с рейса. Как сообщает ТАСС, актер игнорировал предупреждения стюардесс и курил в туалете самолета, а также пытался научить других пассажиров курить на борту, прикрывая датчики дыма салфеткой, и нецензурно оскорблял бортпроводников.

После снятия с рейса артиста передали сотрудникам полиции. Отмечается, что авиакомпания будет настаивать на том, чтобы Панин оплатил все расходы.

Сам актер заявил, что в день появления новости он находился за городом в компании дочери и друзей, а инцидент произошел несколько раньше. Панин утверждает, что причиной конфликта стало замечание бортпроводника.

— А почему эта новость появилась в СМИ только сейчас, если я прилетел из Стамбула три дня назад, — приводит его слова «Комсомольская правда». — Никакого дебоша с моей стороны не было и никто меня с рейса не снимал. СМИ снова врут. Просто мы немножко с бортпроводником повздорили. Бортпроводник оказался козлом. Мы с ним поругались и все. Никакого скандала не было. Авиакомпания, которой я путешествовал, на мой взгляд, плохая. Мне там было некомфортно. Когда я летел в Германию другой авиакомпанией, несмотря на мой билет в эконом-класс, меня бортпроводники узнали, попросили сфотографироваться и пересадили в бизнес-класс. А здесь мальчик какой-то козел что-то гавкнул, я ему ответил.