Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.04.2019
19.04.2019
18.04.2019

Египетской певице грозит тюрьма из-за прозрачного платья

03.12.18 11:53 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Египетской певице грозит тюрьма из-за прозрачного платья

Египетская актриса и фотомодель Рания Юсеф предстанет перед судом за слишком откровенный наряд. На закрытии Каирского кинофестиваля звезда появилась в прозрачном платье, оголяющим ноги, и теперь ее обвиняют в пропаганде пороков и аморальности.

Как сообщает The Daily Telegraph, в прокуратуру на актрису донесли адвокаты, усмотревшие в ее выходе «побуждение к распутству и соблазнам» и «распространение порока способами, нарушающими установленные нормы в египетском обществе». Рассмотрение дела назначено на 12 января 2019 года — если певицу признают виновной, ей грозит тюремный срок до пяти лет. Сама Юсеф заявила, что никогда бы не выбрала такой наряд, если бы знала о последствиях.

InterMedia напоминает: египетским звездам довольно легко отправиться под суд. Так, в 2017 году поп-певицу Shyma, поедавшую в клипе банан в нижнем белье, приговорили к двум годам тюремного заключения. А в начале 2018 года певицу Ширин Абдель Вахаб приговорили к шести месяцам тюремного заключения за призыв не пить воду из Нила.