Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2019
17.01.2019
16.01.2019

Мария Максакова назовет цель фиктивного брака в «Секрете на миллион»

28.11.18 12:50 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Мария Максакова назовет цель фиктивного брака в «Секрете на миллион»

Мария Максакова продолжит делиться секретами на телевидении. Артистка второй раз подряд станет гостьей шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. В беседе с Лерой Кудрявцевой певица поведает о своей сегодняшней жизни в Германии, а также вспомнит о трагическом прошлом, которое до сих пор является острой темой для обсуждений.

В новом выпуске бывшая солистка Мариинского театра впервые откровенно расскажет о своей семье: почему долгие годы она не общается с родным братом и за что не готова простить свою мать, а также поделится семейной тайной, которую перед смертью раскрыл ей отец. Кроме того, артистка признается, какую цену ей прошлось заплатить за возможность стать матерью, почему от неё отвернулась родная дочь, а также сколько она не видела старшего сына.

Мария Максакова вспомнит историю любви с гражданским мужем Владимиром Тюриным и поведает, что стало причиной разрыва этих крепких отношений и почему после её бегства на Украину он забрал у неё детей. Оперная певица признается, с какой целью она заключила фиктивный брак с Далхатом Халаевым, а также расскажет, почему ей не удаётся вернуть себе семикомнатную квартиру в Доме на Набережной.

Фото: PR НТВ