Умерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»Умер художник Игорь ДудинскийВладимир Путин наградил Никиту Михалкова и Юрия Башмета в День РоссииСтинг и Роджер Гловер жалеют о корпоративах за «деньги олигархов»Тодд Филлипс начал работу над сиквелом «Джокера»Правительство Москвы выделило гранты для поддержки киноиндустрииРумыния подаст в суд на «Евровидение» и откажется от участия в конкурсеРоссийская Ассоциация владельцев кинотеатров покинула европейскую UNIC

Юбилей Николая Добронравова отметит Первый канал (Видео)

Первый канал поздравит с 90-летием поэта Николая Добронравова, посвятив ему несколько программ 24 ноября 2018 года. В 12.15 в эфир выйдет документальный фильм «Как молоды мы были», а сразу после его окончания (в 13.20) – выпуск программы «Наедине со всеми» с участием Николая Добронравова и его супруги Александра Пахмутовой.

Затем (в 14.15) будет показан юбилейный концерт «Николай Добронравов. Надежда – мой компас земной». Песни на его стихи «Ты моя мелодия…», «Команда молодости нашей», «Обнимая небо…», «Как молоды мы были», «Надежда — мой компас земной…» прозвучат в исполнении Иосифа Кобзона, Льва Лещенко, Людмилы Гурченко, Эдиты Пьехи, Татьяны Булановой, Евгения Дятлова, Валентины Толкуновой и многих других.

В 18.00 в эфир выйдет программа «Сегодня вечером», посвященная Добронравову. В гости в студию к ведущим Юлии Меньшовой и Максиму Галкину придут сам юбиляр с супругой Александрой Пахмутовой, а также Лев Лещенко, Витас, Валерия, Владислав Третьяк, Ренат Ибрагимов, Валерий Сюткин, Марк Тишман, Зара и другие.

Рецензия: «Город 312» - «Здесь и сейчас». В горле точка com, счастья точка net

обложка альбома

2022, ПЦ Игоря Матвиенко

Оценка: 7 из 10.

Группа «Город 312» выпустила за 20 лет всего пять альбомов. Предшественник «Здесь и сейчас», диск «Без вариантов» был издан семь лет назад. Вероятно, и новая пластинка могла бы подождать с релизом ещё пару-тройку лет, но её решили выпустить к 20-летнему юбилею группы, не дожидаясь, что у «Города» появятся ещё несколько хитов. Они ведь в последнее время появляются у них, мягко говоря, редко. Новыми песнями, сравнимыми с «Останусь», «Вне зоны доступа», «Обернись», группа не радовала уже очень давно. После переезда из Бишкека в Москву «Город 312» потратил много усилий, чтобы быть услышанным. Промоутеры и публика наконец разглядели потенциал их хитов, и группа стала в столице своей. Однако после этого производство новых хитов застопорилось, и группа всё чаще выступала на сборных концертах с коллаборациями и кавер-версиями чужих песен.

На новом альбоме представлено целых 18 треков - очевидно, группа включила сюда практически всё, накопленное за семь лет, прошедших после предыдущего релиза. Большинство новинок звучит довольно неброско, если сравнивать их с «Останусь». Если постараться не сравнивать, то окажется, что «Город 312» по-прежнему хорош в сочинении и исполнении интеллигентных баллад вроде «Конверта», «Людей, которых нет», «Мелодрамы» и «Твоею частью». Однако эти песни вряд ли способны растолкать локтями в чартах более резвых и наглых конкурентов. Впервые трек для «Города 312» написал Игорь Матвиенко - песня стала заглавной на альбоме, и она хороша, но опять-таки спокойна и сдержанна. Этому альбому явно не помешала бы какая-то встряска, а в этом качестве выступает разве что «Любовь в кармане (Кошка)». Песня похожа на стилизацию под эстраду 60-х - далёкую от шедевральности, но по крайней мере разбавляющую предсказуемую подборку новых произведений «Города 312».

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Город 312, Алексей Мажаев
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сегодня: родились Сосо Павлиашвили и Ольга Веникова

Илья Золкин

29 июня 2022 года, среда

Театр имени Пушкина закроет сезон «Заповедником» Довлатова.

27 лет актёру Сергею Городничему.

30 лет актрисе Ольге Вениковой.

38 лет рэперу Дизастеру.

38 лет модельеру Гоше Рубчинскому.

41 год актёру Михаилу Тарабукину.

44 года певице Николь Шерзингер.

53 года сценаристу и режиссёру Авдотье Смирновой.

58 лет певцу Сосо Павлиашвили (на фото).

64 года лидеру группы «Грассмейстер» Андрею Шепелёву.

69 лет лидеру группы Men at Work Колину Джеймсу Хею.

74 года барабанщику группы Deep Purple Иэну Пейсу.

78 лет актёру Гэри Бьюзи.

100 лет назад Фёдор Шаляпин уехал на гастроли за границу и больше в Россию не возвращался.

1 год назад умер актёр Ростислав Гулбис (1989-2021).

5 лет назад умер экс-участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев (1969-2017).

20 лет назад умерла певица Розмари Клуни (1928-2002).


30 июня

25 лет назад в Великобритании вышла первая книга о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и философский камень» Джоан Роулинг.

35 лет певице Алисе Вокс.

35 лет актёру Ивану Макаревичу.

39 лет певице Шерил Коул.

44 года рэперу Лигалайзу.

51 год актрисе Монике Поттер.

53 года актрисе Анастасии Немоляевой.

54 года лидеру группы Pantera Филу Ансельмо.

56 лет боксёру Майку Тайсону.

58 лет кинорежиссёру Марку Уотерсу.

59 лет гитаристу Ингви Мальмстину.


1 июля

26 лет фигуристке Аделине Сотниковой.

35 лет певцу Амархуу Борхуу.

35 лет актёру Евгению Кулику.

37 лет актрисе Леа Сейду.

38 лет певцу Александру Панайотову.

43 года лидеру группы «Сансара» Александру Гагарину.

45 лет актрисе Лив Тайлер.

49 лет актёру Тимофею Трибунцеву.

55 лет модели Памеле Андерсон.

70 лет актёру Дэну Эйкройду.

77 лет солистке группы Blondie Деборе Харри.

5 лет назад умер журналист Рамазан Рамазанов (1967-2017).

20 лет назад был убит шансонье Михаил Круг (1962-2002).

Фото: Илья Золкин
Теги: Сосо Павлиашвили, события дня

Прощание с Пьером Нарциссом в Москве вновь перенесли

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Прощание с Пьером Нарциссом снова было перенесено - по инициативе матери и сестры певца. Церемония состоится 30 июня в ритуальном зале морга на улице Маршала Тимошенко, 25. Изначально прощание планировалось на 25 июня, но его перенесли на 29 июня 2022 года.

- Вели дипломатические беседы с ними [родственниками], семейные беседы, мы сделали все возможное на высоком, посольском уровне. Окончательный срок — это четверг, в четверг они разрешат попрощаться, а затем сразу уйдет рейс с телом в Камерун, — сказала экс-супруга исполнителя Валерия Калачева. - С Пьером очень многие хотят попрощаться, пять тысяч роз хотят привезти крупных.

InterMedia напоминает, что Пьер Нарцисс скончался после операции на почках на 46-м году жизни 21 июня 2022 года. Певец будет похоронен в Камеруне в семейном склепе.

Источник: РИА Новости Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: прощание, Пьер Нарцисс
β 16+