Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2020
23.09.2020

Алсу вернула голос Иосифа Кобзона в Кремль на своем творческом 20-летии

15.11.18 17:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Алсу вернула голос Иосифа Кобзона в Кремль на своем творческом 20-летии

Алсу дала большой сольный концерт на сцене Государственного Кремлёвского дворца 14 ноября 2018 года. В честь 20-летия своей творческой деятельности исполнительница представила программу «Не молчи». Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе певицы, 6-тысячный зал был заполнен.

Зрители было представлено высокотехнологичное шоу, в котором объединились Восток и Запад. На сцене Кремлёвского дворца Алсу исполнила как совершенно новые композиции, так и всеми любимые хиты, ставшие визитными карточками певицы. Последнгие предстали в совершенно новом звучании - оркестровые и джазовые аранжировки соединились в них с танцевальным битом. Не обошлось в этот вечер и без сюрпризов, главными из которых стали неожиданные дуэты. В этом вечере Алсу объединилась с шоуменом Гариком Мартиросяном, рэпером Бастой и народным артистом СССР Львом Лещенко.

Красной нитью через концерт прошла стала тема семьи. Певица неоднократно повторяла, что именно семья - самое главное для неё в этой жизни. Сначала она исполнила песню, посвященную отцу, а позднее представила зрителям своих дочерей. Под фортепиано Сафины и овации зрителей, Микелла исполнила песню «Over the Rainbow», написанную в 1939 году для мюзикла «Волшебник страны Оз».

В память о своём наставнике и учителе Иосифе Кобзоне Алсу исполнила одну из любимых всеми песен военных лет, которую они планировали петь дуэтом на этом концерте. В результате на сцене Государственного Кремлевского дворца вновь прозвучал голос Кобзона.

Поздравить Алсу с творческим юбилеем и полученным недавно званием Заслуженной артистки России пришли её коллеги и друзья Игорь Крутой, Лев Лещенко, Аркадий Укупник, Игорь Чапурин, Алексей Чумаков, Юлия Началова, Зара, Александр Ревва, Диана Гурцкая, Катя Лель и многие другие. Все вырученные от концерта средства будут переданы на благотворительные цели для оказания помощи детским домам, интернатам, многодетным и малоимущим семьям, медицинским учреждениям и ветеранам.

Алсу и Баста