Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2019
03.12.2019

Александра Бортич стала «Женщиной года» по версии Glamour

14.11.18 11:07 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Александра Бортич стала «Женщиной года» по версии Glamour

Церемония вручения премии «Женщина года» от журнала Glamour состоялась в Москве 13 ноября 2018 года. Ведущими вечера выступили Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков. Главная награда досталась Александре Бортич — актриса получила ее из рук нового главного редактора журнала Иляны Эрднеевой.

— Когда-то я ненавидела себя, свой нос, свои уши и была дико не уверена в себе. Поэтому прошу вас, любите себя! И не слушайте тех, кто в вас не верит! Они — просто дураки, — приводит слова актрисы «Сплетник».

«Прорывом года» стала Юлианна Караулова, а Полина Гагарина — «Певицей года». Вера Кричевская удостоена звания «Режиссера года» за документальный фильм «Дело Собчака». «Командой года» признана российская сборная по футболу. 63-летняя Валентина Ясень стала «Моделью года», а Мария Миногарова получила статуэтку в номинации «Дело года».

Награда в категории «Пара года» досталась Регине Тодоренко и Владу Топалову. «Вдохновением года» стала Ляйсан Утяшева — вместе с призом ей вручили куклу Барби, эксклюзивно созданную в Лос-Анджелесе по образу и подобию спортсменки. Звание «Мужчины года» получил Рома Зверь, открывший церемонию исполнением песни «Лето» из одноименного фильма Кирилла Серебренникова. В свое речи артист отметил, что эта награда — общая для него и режиссера.

Loading...