Пэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом

Ирина Шейк и Наташа Поли разделись для V Magazine (Видео)

Российские супермодели Ирина Шейк и Наташа Поли приняли участие в откровенной съемке для нового номера журнала V Magazine. Первые снимки из фотосессии появились в инстаграме V Magazine.

На фото Ирина Шейк позирует в черном бикини и ботфортах на высоком каблуке, а Поли предстает перед камерой в обтягивающих золотистых брюках Balenciaga топлесс. В аккаунте журнала также можно увидеть бэкстейдж-видео с участием Шейк.

Новости партнеров

Дочь Ренаты Литвиновой создает модную коллекцию для продажи в метро

инстаграм Ренаты Литвиновой

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская создает коллекцию одежды, которую можно будет приобрести в московском метро. Показ новой коллекции состоится 30 июля 2021 года, сообщает ТАСС.

По словам Ренаты Литвиновой, ее дочь учится в Королевской академии искусств и видит себя как художника, арт-дизайнера.

- Она сейчас делает коллекцию одежды для московского метро, это так называемый мерч, то, что будут продавать в метро, - рассказала Литвинова на фестивале популярных киножанров «Хрустальный источникъ» в Ессентуках. - Это тяжелая задача, она вся в нерве, делает целую коллекцию.

Рената Литвинова добавила, что тоже будет участвовать в показе.

- И я там буду в платье, - сказала она.

Источник: ТАСС Фото: инстаграм Ренаты Литвиновой
Теги: Рената Литвинова, коллекция одежды, Ульяна Добровская
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джей Зи стал моделью ради Бейонсе

Shutterstock/Fotodom

Джей Зи принял участие в рекламной кампании новой коллекции своей жены Бейонсе Ivy Park x Adidas. На фотографии, обнародованной в инстаграме бренда, рэпер предстает в оранжевых шортах и футболке и белой панаме. Все одежда в новой летней коллекции выполнена в этом ярком цвете: купальники, юбки и т.д. В продажу она поступила 22 июля 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IVY PARK (@weareivypark)

Мэрайя Кэри вернулась в детство благодаря дочери (Видео)

инстаграм Мэрайи Кери

Десятилетняя дочь Мэрайи Кэри Монро Кэннон начала осваивать профессию модели. Девочка снялась в рекламе под названием «Today Is Someday» бренда OshKosh B’Gosh, производящей одежду для школьников.

В рекламе изображены детские версии Мэрайи Кэри, Мохаммеда Али, музыкантов Outkast. Монро Кэннон, ожидаемо, показала детскую версию своей мамы, которая напевает в расческу и записывает тексты по воображаемому сценарию 1980 года.

- Когда-нибудь все будет иначе. Мелодии, что живут в моей голове, будут жить на вершине хит-парадов. Песни в моем сердце тронут миллионы сердец, - говорит девочка в видео.

- Когда я была маленькой девочкой, я была полна решимости осуществить свои мечты. Теперь, будучи матерью, мне приятно видеть, как мои дети визуализируют и воплощают свои мечты, которые они хранят в своих сердцах, - прокомментировала модельный дебют своей дочери Мэрайя Кэри.

Источник: Page Six Фото: инстаграм Мэрайи Кери
Теги: Мэрайя Кери, видео, дети звезд, рекламный ролик

Новости партнеров

β 16+