Дмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music Awards

Вилка не хочет водить хоровод в первом трейлере «Истории игрушек-4» (Видео)

Первый тизер-трейлер анимационного фильма "История игрушек-4" представила студия Disney/Pixar 12 ноября 2018 года. По сюжету фильма, новая хозяйка игрушек Бонни приносит в детскую нового персонажа Форки, которая на самом деле никакая не игрушка, а самая настоящая вилка. Не только коренные обитатели ящика с игрушками – Ковбой Вуди, астронавт Базз и все остальные – настороженно принимают новичка, но и сама Форки не хочет быть игрушкой. Но всех их ждут новые приключения, в которых, как обычно, найдется дело для всех.

Тизер начинается с того, как все игрушки весело и беззаботно водят хоровод на фоне голубого неба с облачками, пока идиллию не разрушает вырвавшаяся из хоровода Форки.

Роли в «Истории игрушек-4» озвучили Том Хэнкс, Тим Аллен, Энни Поттс, Патриция Аркетт, Джоан Кьюсан, Лори Меткаф и другие. Снял фильм Джош Кули – сценарист «Головоломки», ранее в качестве режиссера делавший для Pixar лишь короткометражки. В мировой и российский прокат мультфильм выйдет 20 июня 2019 года.

Новости партнеров

Сергей Бодров говорит о реальности Данилы Багрова в трейлере «Нас других не будет» (Видео)

кадр из фильма

Состоялась премьера трейлера документального фильма Петра Шепотинника «Нас других не будет», посвященного Сергею Бодрову, погибшему ровно 19 лет назад — 20 сентября 2002 года.

В кадре Сергей Бодров рассуждает о том, что Данила Багров для него — практически реально существующий человек, а Алексей Балабанов говорит, что без такого актера не стал бы вообще снимать «Брата». Лента содержит уникальные материалы интервью Сергея Бодрова-младшего и Алексея Балабанова, чьи фильмы «Брат» и «Брат 2» подарили Сергею всенародную любовь. Музыку к фильму написал Вячеслав Бутусов.

В прокат фильм выходит с 7 октября 2021 года. Премьера фильма в Москве состоится 5 октября в кинотеатре «Художественный» (количество билетов ограничено).

InterMedia напоминает, что премьера «Нас других не будет» состоялась на «Кинотавре» в Сочи 18 сентября 2021 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Документальный фильм Любови Аркус об Алле Демидовой выходит к юбилею актрисы

постер к фильму

Премьера документального фильма об Алле Демидовой «Кто тебя победил никто» состоится 24 сентября 2021 года в кинотеатре «Пионер» и 26-го в ДК «Рассвет». 29 сентября актриса отметит свое 85-летие.

- Фильм-портрет Аллы Демидовой на фоне нескольких эпох и затонувшей Атлантиды советского кинематографа, - говорится в описании картины. - Икона стиля, непостижимая героиня Ларисы Шепитько и Киры Муратовой, звезда Театра на Таганке, Алла Демидова стала лицом эпохи, даже нескольких эпох: от 60-х до «нулевых» — она загадка, она медиум других измерений. Но это, скорее, фильм не о ней, точнее, не только о ней. Он о времени и о борьбе с ним, о титанах, с которыми ее столкнула судьба — Владимире Высоцком и Андрее Тарковском, Юрии Любимове и Анатолии Эфросе, он об уроках, которые ей дала жизнь. Новая документальная работа Любови Аркус — это исследование и эссе, поэма о расколотом мире прошлого.

Изначально проект режиссера и главного редактора журнала «Сеанс» Любови Аркус («Антон тут рядом») и продюсера Константина Эрнста задумывался как телевизионный фильм для Первого канала, и работа над ним началась еще пять лет назад – к 80-летию героини, но по разным причинам затянулась.

Евгений Цыганов придет в «Белую студию»

Fotodom

Евгений Цыганов станет гостем программы «Белая студия» телеканала «Культура» 21 сентября 2021 года. Актёр и режиссёр поговорит с автором и ведущей Дарьей Златопольской об энергии благодарности, принятии важных решений, сосредоточенности и «части той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Эфир в 21.30 по московскому времени на телеканале «Культура» и на онлайн-платформе «Смотрим».

Новости партнеров

β 16+