Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.11.2018
14.11.2018

Амаль Клуни заставила Джорджа расстаться с мотоциклом

07.11.18 01:22 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Амаль Клуни заставила Джорджа расстаться с мотоциклом

Джордж Клуни выставил на продажу на благотворительный аукцион Homes for Troops свой мотоцикл Harley-Davidson. Как сообщает Daily Mail, расстаться с двухколесным другом актеру пришлось по настоянию своей жены. После того, как летом Джордж попал в аварию на Сардинии и чудом отделался лишь ушибами, Амаль запретила ему ездить на мотоцикле.

Как сообщается на странице аукциона на eBay байк Dresser Touring Ultra Limited FLHTK Harley Davidson 2017 года выпуска уйдет с молотка 15 ноября 2018 года. Стартовая цена – 25 тысяч долларов. Клуни обещал оставить персональный автограф не бензобаке машины после того, как определится ее новый хозяин.

Это одна из самых дорогих вещей, выставленных на аукцион. Среди лотов также книжка про Beastie Boys, подписанная Майклом Даймондом (Mike D) и Адамом Хоровицем (Ad Rock), кроссовки Эллен Дедженерис с ее автографом, именное кресло Бена Стиллера со стадиона баскетбольной команды «Никс» в Нью-Йорке, обед с Джейком Таппером и Полом Раддом на Манхэтене и др. Все доходы от аукциона будут переданы в благотворительную организацию Homes For Our Troops, которая помогает американским ветеранам и пострадавшим во время теракта 11 сентября 2001 года.