Пэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом

«Бижутерия от винтажа до наших дней» покажет «Драгоценную органику»

Выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней» вновь пройдет в пространстве Тишинки с 23 по 25 ноября 2018 года. По словам организаторов, они традиционно придерживаются строгих правил: показывать посетителям всю палитру современной и старинной бижутерии, миксовать и искать новых талантливых участников, а также каждый раз готовить отдельный, практически музейный спецпроект.

Темой ноябрьской экспозиции станет «Драгоценная органика». Свои находки, сделанные на протяжении многих лет, покажут коллекционеры Ольга Бутеноп, Наталья Курбатова, Лариса Сергеева, Юлия Некрасова, Павел Карташев и Вадим Полубоярцев. Главное место в экспозиции займут украшения из органических материалов – слоновой кости, панциря черепахи, перламутра, кораллов, янтаря, киновари, гагата.

– Эти драгоценные вещи, как и многие другие на выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» можно купить: от серебряных брошей до браслетов из бакелита, от этнических ожерелий до авторских мужских перстней, – уверяют организаторы. – Очки, шляпки, сумочки, платки также участвуют в общем параде.

VIP-открытие выставки состоится 22 ноября. Вход на него будет осуществляться по специальным приглашениям или билетам.

Начало VIP-открытия в 19.00.

Справки и аккредитация: +7(926) 916-4769, elenatv-pr@mail.ru (Елена Мясникова).

Новости партнеров

Дочь Ренаты Литвиновой создает модную коллекцию для продажи в метро

инстаграм Ренаты Литвиновой

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская создает коллекцию одежды, которую можно будет приобрести в московском метро. Показ новой коллекции состоится 30 июля 2021 года, сообщает ТАСС.

По словам Ренаты Литвиновой, ее дочь учится в Королевской академии искусств и видит себя как художника, арт-дизайнера.

- Она сейчас делает коллекцию одежды для московского метро, это так называемый мерч, то, что будут продавать в метро, - рассказала Литвинова на фестивале популярных киножанров «Хрустальный источникъ» в Ессентуках. - Это тяжелая задача, она вся в нерве, делает целую коллекцию.

Рената Литвинова добавила, что тоже будет участвовать в показе.

- И я там буду в платье, - сказала она.

Источник: ТАСС Фото: инстаграм Ренаты Литвиновой
Теги: Рената Литвинова, коллекция одежды, Ульяна Добровская
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джей Зи стал моделью ради Бейонсе

Shutterstock/Fotodom

Джей Зи принял участие в рекламной кампании новой коллекции своей жены Бейонсе Ivy Park x Adidas. На фотографии, обнародованной в инстаграме бренда, рэпер предстает в оранжевых шортах и футболке и белой панаме. Все одежда в новой летней коллекции выполнена в этом ярком цвете: купальники, юбки и т.д. В продажу она поступила 22 июля 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IVY PARK (@weareivypark)

Мэрайя Кэри вернулась в детство благодаря дочери (Видео)

инстаграм Мэрайи Кери

Десятилетняя дочь Мэрайи Кэри Монро Кэннон начала осваивать профессию модели. Девочка снялась в рекламе под названием «Today Is Someday» бренда OshKosh B’Gosh, производящей одежду для школьников.

В рекламе изображены детские версии Мэрайи Кэри, Мохаммеда Али, музыкантов Outkast. Монро Кэннон, ожидаемо, показала детскую версию своей мамы, которая напевает в расческу и записывает тексты по воображаемому сценарию 1980 года.

- Когда-нибудь все будет иначе. Мелодии, что живут в моей голове, будут жить на вершине хит-парадов. Песни в моем сердце тронут миллионы сердец, - говорит девочка в видео.

- Когда я была маленькой девочкой, я была полна решимости осуществить свои мечты. Теперь, будучи матерью, мне приятно видеть, как мои дети визуализируют и воплощают свои мечты, которые они хранят в своих сердцах, - прокомментировала модельный дебют своей дочери Мэрайя Кэри.

Источник: Page Six Фото: инстаграм Мэрайи Кери
Теги: Мэрайя Кери, видео, дети звезд, рекламный ролик

Новости партнеров

β 16+