Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

Евгений Цыганов ищет мертвую девушку в «Мертвом озере» (Видео)

30.10.18 19:01 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Евгений Цыганов ищет мертвую девушку в «Мертвом озере» (Видео)

Финальный трейлера мини-сериала «Мёртвое озеро» представил 30 октября 2018 года телеканал ТВ-3. Это мистический фильм в стилистике скандинавских детективов и сериала «Твин Пикс».

Главный герой – опытный следователь из Москвы Максим Покровский (его играет Евгений Цыганов), страдающий от неизлечимой болезни, приезжает в маленький заполярный город Чангадан, чтобы раскрыть загадочное убийство дочери местного олигарха (Андрей Смоляков). Обнажённое тело девушки со следами обморожения найдено возле стелы на въезде в город. Внешние признаки указывают на ритуальное жертвоприношение, и первое подозрение падает на местных шаманов, общающихся с духом озера. Но, может быть, это – лишь старательная имитация ритуала? Чем ближе следователь подбирается к разгадке убийства, тем глубже погружается он в тайную жизнь отрезанного от Большой Земли городка. Покровского начинают преследовать пугающие сны, которые словно направляют его к убийце. Он узнаёт, что у каждого здесь – свои скелеты в шкафу, а за каждой дверью – зловещие секреты.

В фильме также снялись Надежда Михалкова, Павел Табаков, Лев Прыгунов, Александр Робак, Полина и Ксения Кутеповы, Александра Ребенок, Тимофей Трибунцев, Кристина Казинская, Виктор Хориняк и рэпер Скруджи. Режиссёр картины – Роман Прыгунов («Духless», «Духless-2»), сценарист – Роман Кантор («Хороший мальчик»).

Как сообщает пресс-служба ТВ-3, съёмки «Мёртвого озера» прошли в 2017 года в городе Кировск Мурманской области, у подножья Хибинских гор и на берегу озера Большой Вудъявр. В разные годы в этих местах снимали такие фильмы, как «Следы на снегу», «Начальник Чукотки», «Кукушка», «Тайна перевала Дятлова», «Левиафан» и «Ледокол». Премьерный показ сериала стартует в эфире ТВ-3 19 ноября.