Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2018
15.11.2018

Иман никогда не выйдет замуж после смерти Дэвида Боуи

29.10.18 15:50 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Иман никогда не выйдет замуж после смерти Дэвида Боуи

Вдова Дэвида Боуи Иман рассказала о том, как прожила почти два года после смерти мужа. В интервью изданию Porter Edit 63-летняя женщина призналась, что до сих не привыкла к толпам фанатов, которые выражают свои соболезнования.

– Они фотографируют меня на улице, хватают за руки и говорят: «Мы разделяем ваше горе», – говорит Иман. – А я прошу их хотя бы не трогать меня. Вы просто делаете фото, где тут сожаление? Они потеряли кого-то, на кого они просто смотрели и кого слушали, а мы с дочкой остались без отца и мужа. Это не одно и то же.

Вдова сказала, что никогда больше не выйдет замуж:

– На днях я разговаривала с кем-то про Дэвида и назвала его «мой муж». Мне в ответ: «Вы хотите сказать «ваш покойный муж»? Но я ответила, что он всегда будет моим мужем. И другого не будет.

Иман призналась, что сейчас одинока и не думает о новых отношениях, но не исключает их:

– Я не могу сказать, что этого не будет никогда, но точно не сейчас и не в ближайшем будущем.

Бывшая супермодель рассказала, что их с Боуи дочь 18-летняя Лекси получила множество предложений сняться в рекламе после того, как разместила свои фотографии в инстаграме.

– Мне позвонили буквально все мои знакомые дизайнеры со словами: «Если она захочет, мы с удовольствием снимем ее для нас», – призналась Иман. – Но я знаю, что они хотят этого не потому, что Лекси красива, а потому, что она дочь Дэвида Боуи.