Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2019
21.01.2019
20.01.2019

Дмитрий Маликов: «Хочу, чтобы все мои концерты были на доброй танцевальной волне»

25.10.18 15:41 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Дмитрий Маликов: «Хочу, чтобы все мои концерты были на доброй танцевальной волне»

О НОВЫХ ПРОЕКТАХ

– Конечно! Сейчас я вновь в поиске интересных коллабораций с артистами. Но это ни в коем случае не отменяет сольную деятельность! Скоро у меня выйдет новый трек, и я уверен – это будет большой хит, извините за нескромность. Песня ритмичная, веселая, позитивная. Кстати, я хочу, чтобы все мои концерты были на доброй танцевальной волне – сейчас я готовлюсь к своему большому туру и немного обновлю свои старые песни, чтобы они звучали свежо в 2018 году.

А еще буду продолжать радовать поклонников песней «Последний романтик», она сейчас очень хорошо идет в чартах.

О ЛЮБИМЫХ ПЕСНЯХ ИЗ СВОЕГО РЕПЕРТУАРА

– Каждая песня – это отображение меня и отображение времени, в котором я живу. Поэтому дорожу я любой песней. А что касается любимых треков… любимая песня та, над которой я в данный момент работаю.

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С МОЛОДЫМИ АРТИСТАМИ

– Да, они используют мою известность. А я использую их молодость. У нас взаимный творческий интерес. И это полезно, чтобы был результат, чтобы идти в ногу со временем. Почему я снялся в клипе Иды Галич? Мы с ней случайно встретились на рекламных съемках и ей в этот момент написали песню «Дима». Она предложила мне сняться в клипе, и я любезно согласился. Мне было весело и, кажется, получилось все очень круто.

О РАМКАХ ДОЗВОЛЕННОГО

– У каждого свои творческие принципы и свои границы дозволенного. Время такое сейчас, когда нужно провоцировать свою публику. Но у меня есть некие рамки, которые я никогда не переступлю. Например, матом со сцены ругаться не буду.

О ЗВЕЗДНЫХ РАЗВОДАХ

– Разводятся ведь не только звездные пары – просто обычных людей мы не видим, а артисты на виду. В чем наш секрет? Во-первых, есть пример отношений моих родителей. Во-вторых, мне повезло с Леной – она мудрая женщина. Конечно, и у нас бывают конфликты, споры. Но мы оба отходчивые. Любовь сильнее.

(Елена Безгодова, «КП», 24.10.2018)