Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2019
18.10.2019
17.10.2019

Диего Луна строит наркоимперию в трейлере «Нарко» (Видео)

19.10.18 14:09 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Диего Луна строит наркоимперию в трейлере «Нарко» (Видео)

Netflix опубликовал официальный трейлер четвёртого сезона «Нарко», в котором снялись новые звёзды – Диего Луна и Майкл Пенья. Действие первых трёх сезонов происходило в Колумбии, в грядущих сериях события будут разворачиваться в Мексике. Создатели телешоу исследуют зарождение современной «нарковойны», а зрителя ждут картины тех времён, когда мир мексиканского трафика представлял собой конфедерацию разобщённых независимых поставщиков и дилеров.

Четвёртый сезон «Нарко» расскажет о стремительном взлёте картеля Гвадалахары в 1980-х годах, когда его возглавил Феликс Гальярдо (Луна), взявшийся за организацию поставщиков с целью создания империи. На его участок переводят из Калифорнии агента Управления по борьбе с наркотиками Кики Камарену (Пенья), и вскоре тот оказывается впутан в дела Гальярдо – а параллельно с этим разворачивается череда трагических событий, которая повлияет на всю наркоторговлю и развяжет многолетнюю войну. Опубликованный трейлер в полной мере даёт зрителю представление о том, чего ожидать.

Продюсирует проект компания Gaumont Television, шоураннером выступает Эрик Ньюман. Премьера нового сезона состоится 16 ноября 2018 года.

Loading...