Боно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим Алисов

Рассказ Уильяма Сарояна «Лето белого коня» станет пластилиновым мультфильмом (Видео)

Команда независимых мультипликаторов запустила краудфандинговую кампанию для сбора средств на экранизацию рассказа Уильяма Сарояна «Лето белого коня». Проект является уникальным для современной отечественной мультипликации и представляет собой полнометражный мультфильм из пластилина в технике стоп-моушн.

- Это фильм о смелости украсть свою мечту и о смелости вернуть назад лошадь, которую ты украл. О мудрости прощения и горечи потерь. О старой родине. О бесконечности неба и о счастье нестись галопом по свежей траве до самого горизонта, до четырёх кипарисов на самом его краю, – говорят о картине её создатели.

Работа над проектом продолжается уже несколько лет, на данный момент отснята большая часть материала. Авторы используют технику покадровой съёмки, для которой в павильоне выстраиваются настоящие декорации и анимируются объёмные герои. Для сохранения колорита все диалоги будут вестись армянском языке, за кадром историю будет рассказывать по-русски один из персонажей. Звуковые ландшафты и речь героев планируется записать в Армении.

В съёмочную команду мультфильма «Сердце моё» входят аниматоры Вова Вишняков и Маша Бондарь, оператор Павел Уханов, художник Руслан Земсков и режиссёр Илья Юдович. Персонажей для истории сделал мастер анимационной куклы Игорь Хилов, ранее работавший над такими картинами, как «Короли и капуста», «Ночь перед Рождеством», «Капитанская дочка» и многими другими. Саундтрек к ленте записала группа «Встреча рыбы».

Создатели фильма приглашают к сотрудничеству волонтёров, а также производителей и дистрибьюторов осветительного или съёмочного оборудования. Поддержать проект финансово и узнать о нём больше можно на его страничке на портале IndieGogo: https://www.indiegogo.com/projects/my-heart--2?fbclid=IwAR1GLM9onTaHn_wWjzFR6UyD63TaZVHsnS2aalKK7kf1_7RbKtur5BlAn1k#/

Новости партнеров

Пон Джун-хо готовит анимационную драму о людях и глубоководных существах

Shutterstock/Fotodom

Оскароносный режиссёр Пон Джун-хо («Паразиты») анонсировал новый проект — полнометражный анимационный фильм на корейском языке. Об этом пишет портал ScreenDaily со ссылкой на продакшн-компанию 4th Creative Party, также задействованную в работе над картиной.

Сообщается, что в ленте пойдёт речь о драме, разворачивающейся между людьми и глубоководными обитателями. Пон Джун-хо работает над проектом с 2018 года и закончил сценарий в минувшем январе. 4th Creative Party будет продюсировать картину — ранее режиссёр совместно с ней выпустил такие фильмы, как «Вторжение динозавра», «Сквозь снег» и «Окча».

В данный момент Пон Джун-хо занят безымянным англоязычным проектом, а после него займётся анимационной лентой.

Источник: ScreenDaily Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: мультфильмы, кинопроект, Пон Джун-хо
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Снуп Догг покажет себя в сериале в амплуа «черного Фореста Гампа».

инстаграм артиста

Снуп Догг анонсировал автобиографический сериал. Рэпер заявил, что в полнометражный фильм все самые яркие события его жизни уместить невозможно, поэтому придется использовать сериальный формат, но с отсылками к мировой киноклассике.

- Полагаю мне подходит «Антология Снуп Догга», история Снуп Догга, стартующая со знакомства моих родителей, затем переходящая к моему рождению, а далее к моему становлению, 1970-м, 1980-м и 1990 годам, - заявил Снуп Догг Yahoo Entertainment, - На экране я, можно сказать, «Черный Форест Гамп», меня можно увидеть во всех значимых моментах американской истории.

Торопиться с производством сериала рэпер не собирается, поэтому и дата премьеры пока не объявлена.

Источник: Uproxx Фото: инстаграм артиста
Теги: Снуп Догг, байопик, автобиография, сериалы

Сальма Хайек и Сэмюэл Л. Джексон втягивают Райана Рейнольдса в неприятности в «Телохранителе жены киллера» (Видео)

постер к фильму

Новый трейлер фильма «Телохранитель жены киллера» обнародовала студия Lionsgate 13 мая 2021 года. По сюжету сиквела, самая смертоносная и странная пара в мире - телохранитель Майкл Брайс (Райан Рейнольдс) и киллер Дариус Кинкейд (Сэмюэл Л. Джексон) возвращаются с новой опасной для жизни миссией. По-прежнему не имея лицензии и находясь под пристальным вниманием, Брайс вынужден взаимодействовать с женой Дариуса - известной международной аферисткой Соней Кинкейд (Сальма Хайек). Троица раскрывает глобальный заговор и вскоре обнаруживает, что им придется спасать Европу от козней мстительного и могущественного безумца (Антонио Бандерас).

В фильме режиссера Патрика Хьюза также снялись Морган Фриман, Фрэнк Грилло, Том Хоппер, Антонио Бандерас, Ричард Э. Грант и другие. В мировой и российский прокат «Телохранитель жены киллера» выйдет 16 июня.

Новости партнеров

β 16+