Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Михаил Гуцериев написал для Кристины Орбакайте очень личные стихи

18.10.18 14:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Михаил Гуцериев написал для Кристины Орбакайте очень личные стихи

Премьера новой песни Кристины Орбакайте на стихи Михаила Гуцериева «Я считаю шагами недели» состоялась на радио «Шансон» 18 октября 2018 года. Музыку к треку написали Леонид Молочник и Алексей Золотарёв.

- Эта трогательная, драматическая композиция об утраченной любви в стиле фламенко полюбилась Кристине с первого раза. В её основе – стихотворение «Последняя любовь», в которой композиторы разглядели замечательную мелодию, - рассказали в продюсерском центре Михаила Гуцериева.

Работа над треком шла почти два года. Непростыми были и создание аранжировки, и поиск певицей верной интонации, которой требовали очень личные стихи Михаила Гуцериева. По словам создателей, результат получился впечатляющим.

- Редкая современная песня способна вызвать такие переживания, такой эмоциональный отклик, - говорят они.

Кристина Орбакайте и Михаил Гуцериев не первый раз работают вместе. Этот творческий союз подарил слушателям «Одна на двоих бессонница», «Московская осень» и «Маски». Вскоре почитателям творчества Орбакайте и Гуцериева будет представлен клип на «Я считаю шагами недели» режиссёра Алана Бадоева, снятый в Нью-Йорке.