Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

«Отава Ё» отметит выход нового альбома концертами с друзьями

15.10.18 17:12 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Отава Ё» отметит выход нового альбома концертами с друзьями

«Отава Ё» отметит выход своего пятого студийного альбома «Любишь ли ты» большими праздничными концертами «Отава Ё и друзья» в двух столицах осенью 2018 года. 19 октября коллектив выступит в московском клубе «Театръ», а 20 октября – в петербургском ДК им. Газа.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, в альбом, который увидит свет 1 ноября, вошли девять треков. Среди них хорошо известные по видеоклипам "Ой, Дуся, ой, Маруся" и "Сумецкая", собравшая более 17 миллионов просмотров на YouTube. Весёлые юмористические песни соседствуют на альбоме с монументальными лирическими композициями, такими как 8-минутный заглавный трек "Любишь ли ты".

- Мы достаточно долго работаем над каждой песней, - рассказывает лидер команды Алексей Белкин. - Идеальная ситуация для нас - вдумчиво и кропотливо поработать над аранжировкой, поиграть песню на концертах, что-то исправить, изменить и только потом нести песню на студию. Именно поэтому мы не выпускаем альбомы каждый год - мы просто не успеваем. После выхода альбома "Что за песни" мы долго подбирали новый материал, работали над ним и в конце 2017 года поняли, что пора идти в студию. Работа на студии шла с января по май. Интересно, что изначально мы не планировали задействовать в записи приглашённых музыкантов, но потом... В одну песню позвали Джангира Даушвили сыграть на доли, в другую - четырёх знакомых вокалисток, там банджо, там балалайку, детский хор и так далее... В результате получилось, что альбом "Любишь ли ты" - это "Отава Ё" и наши многочисленные друзья.

Многие из этих друзей примут участие и в концертах-презентациях - именно поэтому концерты и получили название «Отава Ё и друзья». На сцене ожидаются также специальные гости, в числе которых Сергей Старостин, бузники, «Измайловская слобода» и др.