Валерий Гергиев сменил Владимира Урина на посту гендиректора Большого театраДиректор Большого Владимир Урин попрощался с коллективомУмер солист панк-группы Pogues Шейн МакгоуэнМилош Бикович получил «Золотой граммофон» за свою первую песнюКонстантин Крюков стал дважды отцомПэрис Хилтон стала мамой и назвала дочь в честь любимого городаАдель снова вышла замужЯна Троянова признана иностранным агентомВалерий Гергиев сменит Владимира Урина на посту руководителя Большого театраФёдор Смолов и Карина Истомина стали родителямиМузыка и зрелища: эксперты InterMedia представили индустриальный отчет за 2018–2023 годыSZA единолично лидирует в номинациях «Грэмми 2024»Актерская забастовка в США завершиласьПатрик Демпси назван самым сексуальным мужчинойЗоя Бербер и Максим Белбородов поженилисьКортни Кардашьян родила Трэвису Баркеру сынаПитер Джексон «воскресил» Джона Леннона и Джорджа Харрисона в клипе на «Now And Then»Сьюки Уотерхаус ждёт ребёнка от Роберта ПаттинсонаВышел последний сингл группы BeatlesУмер Юрий Темирканов

Джейсон Момоа и Эмбер Херд ищут Атлантиду в Сахаре в новом трейлере «Аквамена» (Видео)

Новый трейлер фильма «Аквамен» обнародовала кинокомпания Warner Bros. Pictures 5 октября 2018 года. В нем Артур (Джеймон Момоа) – наполовину человек, наполовину морской бог – и Мера (Эмбер Херд) отправляются на поиски Атлантиды в… Сахару, впрочем, вполне успешно. В заброшенном храме после некоторых манипуляций им является морской бог, рассказывающий им о трезубце, в котором заключена мощь Атлантиды, и рассказывает, что нужно сделать, чтобы война между подводным и надводным миром не привела к трагическим последствиям для всех на Земле.

В фильме также снялись Николь Кидман, Дольф Лундгрен, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо и другие.

В мировой и российский прокат «Аквамен» выйдет 21 декабря.

Шэрон Стоун рассказала о дискриминации женщин в Голливуде

соцсети

Шэрон Стоун призналась, что в голливудских студиях по-прежнему остро стоит проблема эйджизма и сексизма. В интервью изданию Deadline 65-летняя актриса рассказала, что гендерный разрыв в оплате труда по-прежнему остается огромной проблемой в Голливуде сегодня, и недавно она снова почувствовала на себе всю тяжесть этой проблемы, когда ей предложили главную роль в высокобюджетном фильме.

- Тридцать лет назад, когда я снималась в «Основном инстинкте», Майкл Дуглас заработал 14 миллионов долларов, а я — 500 000 долларов, — напомнила Шэрон. - В прошлом году некая студия планировала съемки фильма с бюджетом примерно в 100 миллионов долларов, и актеру, который был новичком, собирались заплатить что-то около 8 или 9 миллионов долларов за главную мужскую роль, а мне студия снова предложила 500 000 долларов за главную женскую. И я подумал: тридцать лет спустя это все еще происходит! Так что я не думаю, что ситуация сильно изменилась. Итак, я отказалась, и руководитель студии сказал: «Ну, удачи тебе, Шэрон». И я сказал: «Ну, и вам удачи». А через две недели его уволили.

Возможно, речь идет о фильм вселенной DC «Синий жук». В 2022 году сообщалось, что Стоун может сыграть в нем злодейку Викторию Корд, но в результате эту роль исполнила Бруна Маркезини. Главную мужскую роль сыграл 22-летний Шоло Маридуэнья. Фильм с бюджетом в 120 миллионов долларов, вышедший в 2023 году, смог собрать в мировом прокате всего около 130 миллионов.

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: критика, Шэрон Стоун, сексизм, эйджизм
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тим Бертон официально объявил о завершении съемок второй части «Битлджуса»

постер к фильму

Голливудский режиссер Тим Бертон в своих соцсетях официально объявил о завершении съемок фильма «Битлжус 2».

- Только что закончил съемки "Битлджуса". Спасибо всем, кто участвовал, — написал американский кинематографист.

Ранее Бертон обещал завершить работу над продолжением культовой киноленты до начала забастовки актеров. Главные роли достались Майклу Китону и Вайноне Райдер, а также в картине снялись Дженна Ортега, Кэтрин О'Хара, Моника Белуччи, Джастин Теру и др.

Работу над вторым «Битлжусом» режиссер начал в 2016 году. На экраны фильм должен выйти в сентябре 2024 года.

Ранее актер Уиллем Дефо рассказал о своей новой роли в будущем фильме. По его словам, он воплотит на экране детектива, проводящего расследование в загробном мире.

Режиссёр Войтинский рассказал, что снял новую сказку «Огниво»

предоставлено кинокомпанией СТВ

Лидером российского кинопроката неожиданно для многих стала сказка «По щучьему велению», которую поставил режиссер Александр Войтинский. На днях он же заявил, что снял новую сказку – «Огниво», работа над которой началась летом 2023 года.

- Мы сняли сказку «Огниво» - целый новый фильм, пока готовилась графика для фильма «По щучьему велению». Мы тогда очень много поездили и поснимали по стране – от Ладоги до Перми, Урал, Сибирь, - приводит НСН слова режиссера.

По словам Войтинского, съемочная команда находила для сцен такие места, где до сих пор не ходили люди. И натура оказалась очень красивой. Настолько красивой, что можно обойтись и без дорогих визуальных эффектов.

Режиссер отметил, что сказка – это самый дорогой жанр, и бюджет для нее внушительный. Это позволяет ездить по стране, а не просто запереться в павильоне, где все и снять с графикой.

- Сказка будет очень красивая. Невероятные костюмы, и они создают сказочную атмосферу. Команда работала почти та же, что и над фильмом «По щучьему велению», - полагает Войтинский.

Напомним, российская сказка «По щучьему велению», снятая Александром Войтинским, стала блокбастером после нескольких недель проката. На данный момент она уже обошла два других хита отечественного кинопроизводства – «Последний богатырь: Посланник Тьмы» и «Вызов».

Фото: предоставлено кинокомпанией СТВ
Теги: Александр Войтинский, Огниво
β 16+