Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенка

Кейт Хадсон стала трижды мамой

04.10.2018 10:55 Звезды Рубрика: Хроника

Кейт Хадсон и ее бойфренд Дэнни Фудзикава стали родителями. Актриса рассказала, что 2 октября 2018 года у нее родилась дочка. Это первый ребенок в отношениях Хадсон с нынешним бойфрендом. Она уже воспитывает двух сыновей — 14-летнего Райдера от первого мужа Криса Робинсона и 6-летнего Бингена от фронтмена Muse Мэттью Беллами.

— Она здесь, — объявила Хадсон в своем инстаграме.

Малышку назвали Рони Роуз Хадсон Фудзикава — первое имя ей досталось в честь дедушки по линии отца Рона.

— У всех все хорошо, все счастливы. Наша семья благодарит вас за любовь и благословения, — написала Хадсон.

InterMedia напоминает: о беременности актрисы стало известно в апреле 2018 года. С отцом новорожденной, гитаристом группы Chief и основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой, Хадсон встречается чуть больше года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

She’s here

Публикация от Kate Hudson (@katehudson)

Линда Перри тайно справилась с раком груди

соцсети

Линда Перри перенесла операцию по удалению молочных желёз, после того, как у нее выявили рак груди. Диагноз был поставлен солистке 4 Non Blondes еще в 2021 году: агрессивная опухоль была случайно обнаружена, когда Линда готовилась к операции по уменьшению груди.

- Мне очень повезло, потому что довольно много женщин не имеют такой возможности, — призналась 59-летняя певица в интервью журналу People.

История с болезнью так и могла бы остаться ее тайной, но артистка решила поделиться опытом борьбы с онкологией в документальном фильме. Лента «Линда Перри: Пусть оно умрет здесь» (Linda Perry: Let It Die Here) была показан на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке в начале июня 2024 года.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: онкология, Линда Перри
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Татьяна Лазарева* объявлена в розыск МВД России

соцсети

МВД России объявило в розыск Татьяну Лазареву*. Фотография телеведущей появилась в соответствующем разделе ведомства. В сопроводительной информации указано, что она разыскивается по уголовной статье, но какой именно статье речь, не уточняется.

«ИнтерМедиа» напоминает, Татьяна Лазарева активно высказывалась в соцсетях против российской спецоперации и участвовала 2022 году в украинских юмористических программах. В том же году она была объявлена иноагентом. В данный момент она проживает в Испании, куда переехала еще в 2016 году.

*признана иноагентом Минюстом РФ

Фото: соцсети
Теги: Татьяна Лазарева, розыск

Инстасамка отсудила у Стаса Ярушина два миллиона за кавер «За деньги – да»

соцсети

Певица Инстасамка (Дарья Зотеева) выиграла суд против актера и телеведущего Стаса Ярушина по делу о нарушении авторских прав. Как сообщает «Комсомольская правда», поводом для иска стал кавер на песню «За деньги – да», прозвучавший в YouTube-шоу Ярушина «МузLoft» в исполнении Mia Boyka еще осенью прошлого года.

Изначально Дарью оскорбил даже не факт использования ее хита без разрешения, а скорее ироничное обсуждение композиции ведущим и его гостьей. Изначально Зотеева хотела подать в суд на Марию Бойко (настоящее имя Mia Boyka) и потребовать извинений, но этот иск не был принят. Тогда директор Инстасамки Максим Столяров (которому принадлежат авторские права на песню) подал в суд на Ярушина. Последний, как и его представители, на заседание не явились.

Иск был частично удовлетворен. Суд обязал актера удалить кавер на песню Инстасамки из выпуска и выплатить директору Зотеевой компенсацию за неправомерное использование музыкального произведения в размере 2 млн рублей. Также артист должен будет оплатить расходы на услуги по фиксации правонарушения и оформлению нотариального протокола осмотра в размере 43 650 рублей, на оплату юридических услуг в размере 150 тысяч рублей и на оплату государственной пошлины в размере 39 тысяч рублей.

«ИнтерМедиа» напоминает, что недавно Инстасамка анонсировала коллекцию мерчендайзинга из переработанного пластика.

β 16+