Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.09.2020
28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

Ансамбль танца «Гжель» отметит юбилей в безумном темпоритме мегаполиса

02.10.18 14:53 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы16+
Ансамбль танца «Гжель» отметит юбилей в безумном темпоритме мегаполиса

Продолжается подготовка к юбилейному концерту Московского государственного академического театра танца «Гжель». Шоу состоится 4 декабря 2018 года в Государственном Кремлёвском дворце. Режиссером-постановщиком юбилея, получившего название "30 лет лучших традиций", выступит двукратный лауреат театральной премии "Золотая маска" Алексей Франдетти, сообщает ТАСС. Мероприятие соберет на сцене воспитанников, друзей и поклонников коллектива. Концерт, который продлится 2,5 часа, будет состоять из двух отделений и соединит танец, вокал и новейшие аудиовизуальные технологии.

Общую концепцию юбилейного шоу театра танца "Гжель" сам Франдетти определяет как новую жизнь традиций.

- Мне хотелось бы сохранить все то, что найдено, придумано и наработано за эти 30 лет театром танца "Гжель", и найти некое новое звучание в праздновании юбилея, - говорит режиссер. - При этом я планирую максимально уйти от протокольного праздника и действительно сделать спектакль, который брал бы зрителя за живое.

По выражению Франдетти, театр танца "Гжель" по праву считается визитной карточкой Москвы.

- Мне кажется, что основная концепция состоит в том, чтобы показать, каков сегодня театр "Гжель", каким мы видим его в сегодняшних реалиях нашей современной Москвы, в абсолютно безумном темпоритме мегаполиса, - рассказал он об идее вечера.

По словам режиссера, юбилейный концерт будет отличаться высокотехнологичными решениями – в нем будет много видео, сложные декорации и живой оркестр. В качестве приглашенных гостей на вечере ожидаются ансамбль "Владимирские рожечники", арт-группа "Сопрано Турецкого" и др.

- Словом, покажем много интересного, потому что мы действительно хотим подарить и участникам этого шоу, и, безусловно, зрителям, которые к нам придут, настоящий праздник, - резюмировал Алексей Франдетти.