Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.09.2020
28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020

Bojena споет про лицемерные формы любви на «Красной Пресне»

28.09.18 14:52 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Bojena споет про лицемерные формы любви на «Красной Пресне»

Певица Bojena выступит с программой «Bojena-Революция» в парке «Красная Пресня» 29 сентября 2018 года. По словам организаторов, зрителей ждет небольшой, но взрывной рок-марафон. Одним из его гостей станет Оркестр волынщиков Москвы.

21 сентября эта программа уже была представлена в петербургском клубе Zal. Зрители и представители СМИ высоко оценили выступление Божены Войцешевски (настоящее имя певицы – Прим.InterMedia).

- Как странно и как обидно, что таких исполнителей редко можно услышать живьем и что на наших радиостанциях не звучат такие песни, – поделилась впечатлениями одна из петербургских журналисток. – Я по работе постоянно бываю на концертах, но честно признаюсь: такого адреналина и такой фантастической энергетики и профессионализма я давно не встречала.

По словам представителей певицы, она олицетворяет собой дерзость, свежесть и крушение формата.

- Такого женского поп-рока в России еще не слышали и не видели, - уверяют они. - На смену энергичным мужеподобным певицам приходит женственная амазонка по имени Bojena. Она исполняет гарбаджеподобный тяжеляк и хрипло поет про лицемерные формы любви.

Сама Божена уверяет, что протестует против мужчин, не умеющих правильно выражать свои чувства.

- Рок – это всегда протест, – говорит  Bojena. – У меня абсолютно эгоистичный повод для протеста. С мужчинами происходит что-то не то. Они не очень-то спешат бросить весь мир к ногам любимой. Я протестую! Каждой девушке – мир к ее ногам. И никуда вы, дорогие мужчины, не денетесь!

Вход свободный.