Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Мария Максакова тайно вышла замуж и лишилась квартиры

27.09.18 16:32 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Мария Максакова тайно вышла замуж и лишилась квартиры

Мария Максакова тайно сочеталось браком с Далхатом Халаевым. Свадьба состоялась в Киеве 12 июля 2018 года, однако известно о ней стало только сейчас, когда между супругами возникли разногласия по поводу недвижимости. Во время медового месяца оперная певица подарила своему новоиспеченному супругу апартаменты на Краснопресненской набережной в Москве, которые он вскоре продал без ее согласия. Теперь Максакова пытается оспорить продажу недвижимости в суде.

По данным газеты «Московский комсомолец», Максакова подала иск в Пресненский районный суд Москвы с требованием признать сделку недействительной. Ответчиками по иску выступают супруг певицы Далхат Халаев и покупатель квартиры - уроженец Ингушетии Мурат Мержоев. В своем заявлении артистка поясняет, что не знала о намерениях Халаева продать недвижимость и не давала ему разрешение на отчуждение совместно нажитого имущества.

Иск зарегистрирован в суде, но к производству он пока не принят, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Алексея Черникова.

Loading...