У Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцомРоссийский фильм «Разжимая кулаки» победил в КаннахЭдгард Запашный расстался с третьей гражданской женой

Пин-ап-фотографии и свадебный автомобиль Мэрилин Монро уйдут с молотка

26.09.2018 20:49 Звезды Рубрика: Хроника

Сразу несколько раритетов, связанных с Мэрилин Монро, будут выставлены на аукцион в ближайшее время. На одни из торгов попали фотографии 19-летней Нормы Джин, сделанные фотографом Ричардом Си Миллером в 1946 году. Тогда она была еще брюнеткой и позировала для снимков в стиле пин-ап, предназначенных для американских солдат. Интересно, что это была не первая встреча фотографа и модели: в 1942 году 16-летняя Мэрилин вышла замуж за своего соседа Джеймса Доггерти, и именно Ричард сделал ее снимок в подвенечном кружевном платье с Библией в руках. Этот брак был заключен Монро, чтобы не уезжать из США вместе со своими опекунами. Фотографии 1946 года были куда более фривольными, в этот момент своей жизни девушка уже работала моделью в агентстве Blue Book.

- Я и подумать не мог, что она станет такой знаменитой, а эти снимки – такими ценными, - говорит автор. – Она была просто милой, привлекательной девушкой, правда, с большими амбициями.

Им предстояла еще одна встреча. Как рассказал Миллер, они пересеклись на съемках фильма «В джазе только девушки». Монро тогда была уже звездой, но радостно крикнула ему: «Привет, Дик!», а Ричард потерял дар речи от изумления, что она вообще его узнала.

Фотографии из коллекции Миллера будут проданы на аукционе в Санта-Монике 7 октября 2018 года. Их окончательная цена может составить от 60 до 80 тысяч долларов.

Тем временем аукционный дом Julien's в рамках звездных торгов Icons&Idols: Hollywood выставляет на продажу автомобиль Ford Thunderbird, в котором Мэрилин Монро выходила замуж в июне 1956 года за своего третьего и последнего супруга – писателя Артура Миллера. Впрочем, эта машина принадлежала самой актрисе. По некоторым данным, она была подарена ей за полгода до знаменательного события: покупка была оформлена на ее собственную компанию Marilyn Monroe Productions и стала подарком от ее делового партнера и фотографа Милтона Грина на Рождество. Как рассказала супруга Грина Эми, Мэрилин очень любила водить и с удовольствием каталась в черном кабриолете с ветерком одна и в компании друзей. Через шесть лет Монро подарила машину на 18-летие Джону Страсбергу – сыну своего друга, театрального режиссера Ли Страсберга. Аукцион состоится 17 ноября, и организаторы планируют выручить за автомобиль до 500.000 долларов. На торгах будут представлены и другие вещи актрисы, например, знаменитое белое платье из фильма «Зуд седьмого года».

Новости партнеров

У Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сын

24.07.2021 10:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Сергей Безрукова

Супруга Сергея Безрукова Анна Матисон в ночь на 24 июля 2021 года родила сына. Об этом актёр рассказал в инстаграме, опубликовав фото из послеродовой палаты. Это третий общий ребёнок Анны и Сергея. Малыша назвали Василием.

- Анечка родила мне сына Василия! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом, – написал Безруков под фото.

О беременности жены Сергей объявил меньше месяца назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергеи Безруков (@s_bezrukov)

Фото: инстаграм Сергей Безрукова
Теги: рождение ребенка, Сергей Безруков, Анна Матисон
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Глеб Самойлов высказался против причисления Петра Мамонова к лику святых

23.07.2021 17:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Лидер Matrixx Глеб Самойлов негативно воспринял идею причисления Петра Мамонова к лику святых. С подобной инициативой выступили некоторые поклонники основателя группы «Звуки Му», скончавшегося 15 июля 2021 года. Вдова музыканта и актера Ольга Мамонова поддержала движение за канонизацию супруга, но сказала, что сама к этому прилагать усилия не собирается.

- Никогда, ни в коем случае!!! – написал по этому поводу у себя в соцсетях Глеб Самойлов, - Это убьёт всё, в том числе надежду на память и интерес в новых поколениях, разрушит его гениальную противоречивость. Не закапывайте его для будущего. Иначе — забвение.

InterMedia напоминает, что Петр Мамонов сыграл идущего путем святости вымышленного православного старца Анатолия в фильме Павла Лунгина «Остров». Что же касается процедуры канонизации, то она является очень длительной и трудоемкой, включая тщательное изучение всех периодов биографии такого человека и ставя непременным условием его народное почитание и обилие чудес по молитвам на месте упокоения.

Яна Кошкина купила Юрия

23.07.2021 16:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Яны Кошкиной

Яна Кошкина купила новый автомобиль. Своим приобретением актриса похвасталась в инстаграме, рассказав, что назвала машину Юрием. По словам Кошкиной, она дает имя каждому из своих автомобилей.

- У каждой машины, которая появляется в моей жизни, есть имя, - рассказала актриса, опубликовав снимок, на котором она в ярко-розовом домашнем костюме позирует на фоне своего нового четырехколесного друга. - Знакомьтесь, это - Юрий, и у него, кстати, есть ещё отчество и даже фамилия…

Яна Кошкина поинтересовалась у своих подписчиков, страдают ли они «такой же ерундой».

- Если да, признавайтесь, как зовут ваши машины? – написала она.

InterMedia напоминает: накануне Яна Кошкина похвасталась приобретением двухэтажной квартиры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Фото: инстаграм Яны Кошкиной
Теги: покупка, автомобили, Яна Кошкина

Новости партнеров

β 16+