Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.10.2020
23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

Группа «Альянс» хочет вернуться с новым-старым альбомом (Видео)

26.09.18 18:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Группа «Альянс» хочет вернуться с новым-старым альбомом (Видео)

Экс-участники группы «Альянс» Олег Парастаев, Игорь Журавлев и Сергей Калачёв готовятся к записи нового альбома "Dream", который даст новое звучание песням, написанным 15 лет назад. В поддержку проекта Олег Парастаев организовал краудфандинговую кампанию на платформе Planeta.ru и рассказал, чем участники легендарного коллектива 1980-90-х занимались все эти годы.

- Свой музыкальный путь я начал в группе «Альянс» вместе с вокалистом Игорем Журавлевым, - написал музыкант. - Думаю, всем вам известна моя песня «На заре». Но это было давно. С тех пор многое изменилось. После моего ухода из «Альянса» Игорь Журавлёв вместе с Сергеем Калачёвым (одним из лучших басистов современности) и Инной Желанной записали альбом «Сделано в белом».  Я создал новый проект «НРГ» («Новая русская группа»), а затем и вовсе посвятил себя семье. Игорь Журавлев продолжает развитие «Альянса», а Сергей Калачёв aka Гребстель теперь участвует в новом арт-проекте Инны Желанной "ВИЛЫ". И вот сейчас мы втроем решили снова собраться, чтобы создать новый проект и в первую очередь записать альбом! Мы планируем записать 10-12 песен, которые до этого никогда не издавались на носителях. Четыре из них мы пробовали записать в 2003-2005 годах. Но даже они никогда не издавались. А остальные вообще никто никогда не слышал. И теперь мы их запишем! А главное - мы уверены, что песни вам понравятся! В сведении и мастеринге примет участие Игорь Замараев, ведь "Альянс" и "НРГ" - это "его рук дело".

Но это не так просто, как кажется. Нужны средства на аренду студии, привлечение специалистов и многое другое, поэтому без вашей помощи нам не справиться. Мы надеемся, что наше творчество вам интересно. Поэтому мы хотим предложить и вам участие в этой работе. Поддержите наш проект, и у нас получится отличный альбом! А если ваша щедрость и заинтересованность превысит наши ожидания - мы снимем клип (и возможно не один)!

В поддержку проекта уже высказались в специально записанном ролике Инна Желанная, Валерий Сюткин, Евгений Маргулис, группа Brainstorm и многие другие. Участники «Альянса» планируют собрать 500.000 рублей до конца года.