Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2019
21.01.2019
20.01.2019

Ирина Аллегрова: «Сознаю, что никогда не заработаю столько денег, чтобы осуществить мечту – купить большую белую яхту»

25.09.18 13:47 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Дайджест
Ирина Аллегрова: «Сознаю, что никогда не заработаю столько денег, чтобы осуществить мечту – купить большую белую яхту»

ОБ УХОДЕ ЗА СОБОЙ

— Не подпускаю ни одного косметолога, только гены и Господь Бог. А еще кремы. Использую одну марку, которая на деле доказала, что держит мое лицо. Когда не нравится отражение в зеркале, вспоминаю слова актрисы Анны Маньяни: «Люблю каждую свою морщинку, она мне досталась большим трудом!» Иногда читаешь в социальных сетях комментарии – мол, кто-то постарел. Хочется сказать: ребят, и вас это ждет! Я не противница хирургических вмешательств, но сейчас ведь все на одно лицо. Прокалывают скулы, губы, ровняют носы… Теряются взгляд, мимика. Обидно, что девки сами не видят, как это их не красит.

О КОМФОРТНОЙ ОБСТАНОВКЕ

— В спортивном костюме. Дома. Для меня отдых – диван, плед, телевизор, сериал.

О СЛАБОСТЯХ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ

— Могу в два часа ночи проснуться и отправиться на кухню готовить. Я не шопоголик, но не пройду мимо трех магазинов. Первый – где можно купить тапочки, пижамы и халаты. Второй – обувь: для меня важно носить только удобную, идеально сидящую на ноге, поэтому практически исключены каблуки, надеваю их редко. Почему должна себя мучить? И третий – хозяйственный: посуда, всякие бытовые мелочи.

О НЕДОСТАТКАХ ХАРАКТЕРА

— Всю жизнь мой главный порок – доверчивость. От нее уже никуда не деться. Но если рядом нормальные люди, они этим не воспользуются.

ОБ УВЛЕЧЕНИЯХ

— Не знаю даже, сказать или нет. Ночами, если не фильмы, то сижу на кулинарных сайтах – ведь учиться надо постоянно! Вот есть понятие «кондитерский евростандарт» – такая инструкция, как готовить сладкое. Стало интересно попробовать. Столько ты рассказала ее составителям, многое делают неправильно. Десерты – мое серьезное хобби. Постоянно копирую в закладки, потом возвращаюсь. Плюс люблю рисовать. И сейчас такое акварельное настроение – занялась живописью. Помню, папа, светлая ему память, говорил: «Может, Иру напрасно отдали в музыку? Надо было в художественную школу!»

О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ

— Лучшая мелодия в моменты отдыха – тишина. А под настроение в машине много дисков. Иногда часами гоняю Рамаццотти, люблю позднего Челентано. К стыду, а может, и к радости, чтобы нервы зря не трепать, совершенно не в курсе трендов на эстраде. Нет даже желания лезть в интернет и смотреть, какие «поющие трусы или носки» вылезли в очередной раз. Хочется видеть достойную смену нашему поколению. Но, возможно, это она и есть. Пока не поняла.

ОБ УВЛЕЧЕНИИ R&B

— Да, и рэп читали, и R&B был – моя тема. Я росла на итальянской музыке, а на этот стиль подсадил внук Саша. Нравится, но понимаю: будет выглядеть нелепо, если начну пробовать делать подобное. Хотя все может быть. Руки чешутся, я люблю эксперименты.

О ЗАРАБОТКАХ

— Нет, зря многие так думают. Я далеко не миллионерша. Иногда посещают мысли: вот не вкалываю, а как дальше? Все-таки не молодеем. Знаю, дети всегда дадут кусок хлеба, не бросят. Но в то же время осознаю: никогда не заработаю столько денег, чтобы осуществить мечту – купить большую белую яхту. Моя цель – поддерживать жизнь на уровне, к которому привыкла. И, конечно же, помогать людям.

(Ольга Плетенева, «Стархит», 25.09.2018)