«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

Андрей Смоляков проведет «Операцию «Сатана» на Первом канале

Премьерный показ сериала «Операция «Сатана» стартует на Первом канале 1 октября 2018 года. Это продолжение многосерийного фильма (первые четыре части - «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал») о громких уголовных делах 60-70-х годов прошлого века, расследованием которых занимается майор милиции Иван Черкасов.

Прошлый сезон («Шакал») завершился увольнением майора Черкасова (Андрей Смоляков) из МУРа, и теперь главный герой работает простым участковым, которому неожиданно предстоит искать шпиона, работающего на Запад. Отдел теперь временно возглавляет Соня Тимофеева (Марина Александрова), в МУРе остались Алексей Гаркуша (Алексей Бардуков), Никита Пожидаев (Юрий Тарасов).

Поклонники сериала увидят и давно полюбившихся персонажей, и новых героев. Их сыграли Юрий Чурсин, Виктория Исакова, Игорь Гордин, Яна Сексте, Владимир Ильин, Сергей Колтаков, Лариса Удовиченко, Соня Евстигнеева, Александр Голубев и другие.

Режиссером фильма «Операция «Сатана» стал Юрий Мороз («Инквизитор», «Игрок», «Братья Карамазовы»), сценарий написала Алла Криницына («Ланцет», «Дипломат», «Хорошие руки») при участии Эрнесто Суареса («Клим»).

- «Сатаной» по классификации НАТО назывались советские межконтинентальные баллистические ракеты «Р-36М», - рассказывает Мороз. - Действие картины будет разворачиваться в середине 1970-х годов. Американские спецслужбы пытаются всеми способами получить информацию о новом советском оружии. Параллельно майор Черкасов расследует убийство вокзальной проститутки. В ходе расследования он невольно оказывается в эпицентре, скажем так, шпионских «разборок». Я знаю, что зрители очень любят сериал и с нетерпением ждут новых серий. Моя задача была сделать так, чтобы нашу историю смотрели с не меньшим интересом, чем предыдущие четыре сезона.

События фильма происходят в середине 70-х, и создатели сериала постарались достоверно воспроизвести историческую эпоху. Засекреченный научно-исследовательский институт снимали в реальном НИИ электроники в Зеленограде, где сохранилась атмосфера советской эпохи.

Как сообщает пресс-служба Первого канала, в сентябре начались съемки шестого сезона историй о майоре Черкасове под названием «Формула мести», режиссер - Сергей Коротаев.

Кэмерон Диас возвращается в кино

соцсети

Кэмерон Диас сыграет свою первую за восемь лет роль в кино. Как сообщает Variety, это будет комедийный боевик с очень подходящим для возвращения актрисы на экраны названием «Снова в деле» (Back in Action).

Партнером Кэмерон станет Джейми Фокс, с которым они вместе снимались в картине «Каждое воскресенье» (1999) и ремейке «Энни» (2014). Новость и даже фрагмент их телефонного разговора с Диас Фокс (являющийся сопродюсером проекта) выложил в соцсети, а затем таким же образом через интернет ее подтвердила и актриса.

Снимет фильм по заказу Netflix режиссер Сет Гордон («Несносные боссы», «Поймай толстуху, если сможешь»), который написал сценарий вместе с Бренданом О’Брайеном («Соседи»), подробности сюжет держатся в секрете.

Свою последнюю на данный момент роль Диас сыграла в фильме 2014 года «Другая женщина». Долгую паузу в карьере (а то и вовсе ее окончание, как она объявляла в 2018 году) актриса объясняла неинтересными сценариями, а также желанием посвятить себя семье: в 2015 году она вышла замуж за рок-музыканта Бенджи Мэддена, а в январе 2020-го у них родилась дочка. Плюс к этому последние несколько лет Кэмерон активно занялась винодельческим бизнесом.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джейсон Момоа готовится защитить своих близких в последний раз в трейлере «Видеть»

постер к сериалу

Тизер-трейлер третьего сезона сериала «Видеть» с Джейсоном Момоа в главной роли обнародовал 29 июня 2022 года видеосервис Apple TV+. InterMedia напоминает, что действие происходит в жестоком и примитивном будущем, через сотни лет после того, как человечество потеряло способность видеть.

В третьем сезоне прошел почти год с тех пор, как Баба Восс (Момоа) победил своего брата и заклятого врага Эдо (Дэйв Батиста) и попрощался со своей семьей, чтобы жить удаленно в лесу. Но когда тривантийский ученый разрабатывает новую разрушительную форму прицельного оружия, угрожающую будущему человечества, Баба возвращается в Пайю. Но сможет ли величайший воин своего времени защитить тех, кто для него важнее всего?

В главных ролях также Элфри Вудард, Сильвия Хукс, Хера Хильмар, Кристиан Камарго, Арчи Мадекве, Неста Купер, Том Мисон, Оливия Ченг, Иден Эпштейн, Майкл Рэймонд-Джеймс и Дэвид Хьюлетт.

Премьера третьего сезона (который будет и последним) состоится на Apple TV+ 26 августа.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, новый сезон, Джейсон Момоа, Видеть

Джулия Робертс и Джордж Клуни ругаются в самолете, крадут кольца и танцуют на Бали

кадр из фильма

Первый трейлер фильма «Билет в рай» (Ticket to Paradise) обнародовала 29 июня 2022 года кинокомпания Universal Pictures.

В романтической комедии Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов, которые оказываются на борту самолета, летящего на Бали. Они оба приглашены на свадьбу их дочери Лили (Кейтлин Дивер). Родители хотят отговорить девушку от опрометчивого и поспешного шага, а, если не получится, сорвать свадьбу. Несмотря на взаимную неприязнь, ради этой цели они готовы объединить свои усилия, не прекращая, правда, ссориться и спорить друг с другом.

В фильме режиссера Ола Паркера (по сценарию, написанному им в соавторстве с Дэниелом Пипски) также снялись Билли Лурд, Лукас Браво, Шон Линч и др.

В мировой кинопрокат «Билет в рай» выйдет 21 октября.

β 16+