Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.09.2020
29.09.2020

Том Харди рассказал про Венома, внутренний голос и «Зарядье»

21.09.18 15:14 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Том Харди рассказал про Венома, внутренний голос и «Зарядье»

Панельная дискуссия с Томом Харди состоялась в московском отеле «Националь» 21 сентября 2018 года. В российскую столицу актёр приехал, чтобы представить свой новый фильм «Веном», который выйдет в российский прокат 4 октября.

В ходе беседы с ведущим дискуссии Артёмом Королёвым и журналистами Том рассказал, что это его первый приезд в Москву, и посетовал, что у него слишком мало времени – однако он успел побывать в парке «Зарядье» и оценить по достоинству расположенную там ледяную пещеру и «селфи-мост». Далее разговор пошёл уже непосредственно о фильме «Веном».

Харди начал с того, что немного рассказал о сюжете: в картине он играет бескомпромиссного журналиста Эдди Брока, в которого вселяется чудовищный симбиот Веном и заставляет его творить бесчинства. По словам Тома, в тёмной сущности своего героя – Веноме – ему нравится его возможность делать то, что ему хочется, тогда, когда ему этого хочется – невзирая на последствия. Актёр сравнил персонажа с доктором Джекилом и мистером Хайдом и отметил, что с героем его самого роднит наличие некого внутреннего голоса – хотя сам Том далеко не всегда ему следует. На вопрос о том, водит ли он мотоцикл, как и его герой, Харди ответил положительно, но тут же оговорился, что для экранных трюков, разумеется, существуют профессионалы.

Что касается черт Эдди Брока, присущих самому Тому, он затруднился их назвать, перечислив при этом то, что, на его взгляд, наиболее полно описывает героя.

- Он пытается делать правильные вещи – обличать коррупцию, скверное поведение – независимо от последствий. Я никогда не встречал никого похожего на него, – ответил Харди.

Актёр не преминул похвалить свою экранную напарницу Мишель Уильямс, признавшись, что она во многом облегчала его работу, и режиссёра ленты Рубена Фляйшера – за его профессионализм и чувство юмора. Ещё Харди объяснил, почему всем обязательно надо посмотреть картину.

- Это захватывающий опыт просмотра кино с попкорном, может быть, даже всей семьёй, – сказал Том, добавив, что уже показал фильм своему сыну, и ему ужасно понравилось. – А ещё это событие – а для людей всегда важно посетить событие и оценить его.

Отвечая на вопрос о том, какими суперспособностями хотел бы обладать он сам, актёр почти не раздумывал.

- Я бы хотел быть суперотцом. Быть рядом и делать всё как надо. Ну, в общем-то и всё. Больше ведь ничего и не надо, не так ли? Это самое важное. И невозможное, – сказал Том.

Напоследок актёр похвалился подаренной ему чёрной ушанкой, посетовав, что сейчас слишком тепло, чтобы носить её, и получил от поклонников сделанную на заказ матрёшку. Он пообещал открыть её после прохождения таможни и коварно захихикал.