Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.07.2020
14.07.2020
13.07.2020

Фильмы про «Звездные войны» будут выходить гораздо реже

21.09.18 13:46 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Фильмы про «Звездные войны» будут выходить гораздо реже

Студия Disney приняла решение не торопиться с новыми фильмами вселенной «Звездных войн». Об этом рассказал в интервью Hollywood Reporter генеральный директор компании Walt Disney Боб Айгер. В ответ на вопрос, зачем «Звездные войны: Последние джедаи» и «Хан Соло: Звездные войны. Истории» вышли в прокат в 2017-2018 году с разницей всего в пять месяцев, он ответил, что это было не совсем правильно.

- Я лично принял решение о сроках, и, оглядываясь назад, понимаю, что это была ошибка, за которую я полностью несу ответственность, - признался Айгер. - Это было слишком много, слишком быстро. Так что можно ожидать некоторого замедления франшизы. Но это не значит, что мы собираемся отказаться от каких-то проектов. Джей Джей Абрамс сейчас делает девятый эпизод «Звездных войн», шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Б.Уайсс работают еще над одним проектом, о котором мы пока даже не рассказывали. И мы сейчас решаем, как будем действовать дальше. Вероятно, будем немного более осторожны в отношении времени и объемов. И пока хватит об этом.

Как напоминает Daily Mail, «Хан Соло: Звездные войны. Истории» вышел в мае 2018 года и собрал в прокате всего 393 миллиона долларов (бюджет проекта составил 275 миллионов). Это немало, но по меркам «Звездных войн» - провал: «Изгой один: Звездные войны. Истории» к конце проката пересек отметку в один миллиард долларов. Ходили слухи о запуске в ближайшее время «сольных» фильмов о Бобе Фетте и Оби Ван Кеноби, но пока Disney не подтверждал их. Доподлинно известно лишь, что девятый, пока безымянный, эпизод «Звездных войн» выйдет на экраны 20 декабря 2019 года.

Loading...