Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2019
10.12.2019

Лукерья Ильяшенко и Петр Федоров любят друг друга на фоне апокалипсиса (Видео)

19.09.18 16:05 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Лукерья Ильяшенко и Петр Федоров любят друг друга на фоне апокалипсиса (Видео)

Премьера трейлера фильма «Аванпост» режиссера Егора Баранова состоялась 18 сентября 2018 года. Это фантастический экшн-триллер, сценарий которого написал Илья Куликов («Чернобыль: Зона отчуждения»). Действие фильма происходит в 2030 году. На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг, в котором есть электричество и, возможно, всё ещё продолжается жизнь. Но то, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - трупы. Учёные устанавливают, что смерть произошла в результате отравления ядом, выработанным самим организмом. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Главные роли - влюбленную пару – сыграли Петр Федоров и Лукерья Ильяшенко. В фильме также снялись Алексей Чадов, Елена Лядова, Константин Лавроненко. Съёмки «Аванпоста» прошли в Москве, в районе Курского вокзала, а также в Зеленограде. Специально для создания сцен в обезлюдевшем городе, центральная улица и площадь Зеленограда были полностью очищены от автотранспорта и на несколько дней закрыты для движения машин и пешеходов. В съёмках была задействована настоящая военная техника.

«Аванпост» - новый кинопроект (после франшизы «Гоголь») телеканала ТВ-3, фильм выйдет в прокат в 2019 году в двух частях.

Loading...