Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.04.2019
18.04.2019

Ирина Шейк: «Я обычный человек. Я не просыпаюсь с укладкой, макияжем и на высоких каблуках»

19.09.18 13:05 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Дайджест
Ирина Шейк: «Я обычный человек. Я не просыпаюсь с укладкой, макияжем и на высоких каблуках»

О ПОВСЕДНЕВНОМ СТИЛЕ

- Я обычный человек. Я не просыпаюсь с укладкой, макияжем и на высоких каблуках. Я люблю удобную одежду, а когда мой агент видит меня в ней, то выговаривает мне: «Ирина, это неправильно!». А я ему отвечаю: «Я такая, какая есть».

О САМОКРИТИЧНОСТИ

- Я не просыпаюсь со словами: «О боже, как я прекрасна!». Я просыпаюсь и говорю себе: «Может быть, пора сходить в спортзал, у меня же целлюлит». Я очень самокритична. Как только вам становится слишком комфортно, это тот день, когда вы перестали работать над собой. Я по гороскопу Козерог, поэтому всегда работаю над собой и редко бываю собой довольна.

О ШОПИНГЕ

- Я русская, я не люблю тратить деньги понапрасну. Я никогда не куплю вещь, которую я выброшу через пару недель.

О ЛЮБВИ К ЕДЕ

- Я люблю еду. Сейчас я в Италии, здесь очень тяжело отказаться от ризотто и других блюд. Моя мама всегда говорит: «Если вы едите нездоровую еду, представьте себе, что вы не набираете вес – вы просто наслаждаетесь. Ешьте и радуйтесь». Я не слишком много тренируюсь, но я часто хожу в баню. Главное — быть в гармонии со своим телом и чувствовать себя прекрасно. И, конечно, нужно есть понемногу, но мне, к сожалению, это плохо удается.

(People, «КП», 19.09.2018)