Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2019
21.08.2019

Полиция пресекла наркоторговлю в клубе Gazgolder, но Баста все отрицает

19.09.18 10:46 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Полиция пресекла наркоторговлю в клубе Gazgolder, но Баста все отрицает

Полиция возбудила уголовное дело по факту продажи наркотиков в московском клубе Gazgolder. Как сообщает РИА «Новости», в ходе организованного правоохранительными органами оперативного эксперимента участнику операции продали запрещенное вещество.

— Неустановленное лицо совершило незаконный сбыт вещества массой 1,13 грамма, которое, согласно экспертизе, содержит в своем составе наркотическое средство — мефедрон, что является значительным размером, — заявил источник в полиции.

Владельцем клуба Gazgolder является рэпер Баста (настоящее имя — Василий Вакуленко). Сам Баста заявил, что никаких операций в заведении не проводили.

— Информация не соответствует действительности. По этому адресу находится пять клубов. Никаких оперативных мероприятий у нас в клубе не было. Если были, то должен быть протокол, фамилия сотрудника, а тут «неустановленные лица» купили у неустановленного человека, опираясь только на установленное место. Должен быть номер уголовного дела, фамилия сотрудника, который его ведет, — отметил Баста.

Вакуленко также напомнил о суде по делу о клевете, который ранее выиграли представители клуба.

— Это заняло много времени, но мы были вынуждены пройти весь этот путь, потому что это сумасшедший дом какой-то. Наш клуб работает больше 15 лет, и два раза в год у нас происходят подобные эксцессы, которые огорчают нас и наших близких — жен, детей, родителей, — сказал он.

Loading...