«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Авраам Руссо обвинил в своём похищении Тельмана Исмаилова

Авраам Руссо обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что в 2004 году его похитили и избили по заказу бизнесмена Тельмана Исмаилова. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на анонимные источники.

Уголовное дело было возбуждено 17 сентября 2018 года. В этот же день был задержан один из подозреваемых – племянник Исмаилова и бывший гендиректор ресторана «Прага» Заур Марданов. Между ним и Руссо состоялась очная ставка. Следствие предполагает, что Марданов привлёк несколько человек из своего окружения для похищения певца. Во главе преступления стал Исмаилов, который рассчитывал, что после этого артист отменит все свои концерты и в дальнейшем будет выступать только для предпринимателя и его гостей.

Адвокат Исмаилова Марина Русакова называет подозрения в адрес бизнесмена «незаконными, надуманными и абсурдными», а также указывает на нелогичность подачи заявления спустя 14 лет после самого похищения. Сам Исмаилов в данный момент находится в международном розыске после того, как в 2017 году его заочно обвинили в организации убийства бизнесменов Владимира Савкина и Юрия Брилева.

Новости партнеров

Денис Мацуев исполнит музыку для Олимпиады в «Вечернем Урганте»

11.06.2021 18:32 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой Дениса Мацуева

Денис Мацуев станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 11 июня 2021 года. В день своего 46-летия пианист представит музыкальную композицию для Олимпиады в Токио.

В студию Первого канала придут также Клава Кока и Сергей Жуков, которые расскажут о своем сотрудничестве и исполнят в финале песню «Нокаут».

Эфир в 23.55.

Фото: предоставлено пресс-службой Дениса Мацуева
Теги: Сергей Жуков, Денис Мацуев, Вечерний Ургант, анонс программы, Клава Кока
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Обвинившая Глеба Калюжного в избиениях девушка забрала заявление из полиции

инстаграм Юлии Цветковой

Подруга актера Глеба Калюжного визажистка Юлия Магма (Цветкова), обвинившая его в избиениях, забрала заявление из полиции. Девушка обратилась с жалобами в Калязинский отдел полиции МО МВД России «Кашинский» на абьюз со стороны артиста 4 июня 2021 года, однако уже в тот же день забрала заявление.

- Прошу вас прекратить проверку по моему обращению по факту конфликта с Глебом Дмитриевичем Калюжным, так как каких-либо телесных повреждений мне причинено не было, физической боли от его действий я не испытала. Мы с ним примирились, - сказано в документе, опубликованном Газетой.Ру.

InterMedia напоминает, что пост о периодических избиениях Глебом Калюжным Юлия Магма написала в соцсетях несколько дней назад. Они начали встречаться около года назад, однако первый конфликт произошел между ними, по словам Юлии Магмы уже осенью 2020 года. В декабре Глеб Калюжный якобы впервые поднял на подругу руку. Причиной стали обвинения Юлии Магмы в измене.

Источник: Газета.ру Фото: инстаграм Юлии Цветковой
Теги: опровержение, домашнее насилие, отказ от иска, Глеб Калюжный

Денис Шведов и Нелли Уварова придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Дениса Шведова

Режиссёр Алексей Бородин и актёры Нелли Уварова и Денис Шведов станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 10 июня 2021 года. В студии Первого канала они отметят 100-летие Российского академического Молодежного театра.

В рубрике StandUp выступит Самвел Гиновян.

Эфир в 23.30.

Новости партнеров

β 16+