Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2020
20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020

Андрей Ковалев научил посетителей выставки NAMM Musikmesse-2018 жить не скучно

17.09.18 18:17 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Андрей Ковалев научил посетителей выставки NAMM Musikmesse-2018 жить не скучно

Автограф-сессия певца Андрея Ковалева состоялась 16 августа на стенде InterMedia в рамках VII Международной музыкальной выставке NAMM Musikmesse-2018.

На выставке Андрей Ковалев случайно встретил своих старых знакомых и коллег по группе «Пилигрим» - гитаристов Алексея Страйка и Олега Изотова. Музыканты обменялись последними новостями, сделали снимки на память, а также вспомнили о том, что культовому альбому «Пилигрима» «Выбора нет» как раз исполняется 10 лет. В результате втроем они сыграли небольшой акустический джем-сейшн, исполнив фрагмент из песни «Марта». Воспроизведя свою партию, Олег Изотов удовлетворенно заключил: «Руки-то помнят!»

Затем Андрей Ковалев ответил на несколько вопросов. Как известно, певец органично чувствует себя в самых разных музыкальных жанрах. О том, каково ему было переориентироваться в свое время с тяжёлой музыки «Пилигрима» на эстрадное творчество Андрей Ковалев ответил:

- Просто я умею жить не скучно, а люди привыкли себя ограничивать разными рамками. Дескать, если ты играешь метал, ты непременно кричишь «рэп – это кал»… Я же умею исполняю и метал, и эстраду, и авторскую песню, и романсы. Почему я должен в чем-то себя искусственно ограничивать? В эпоху Возрождения таких рамок не было, и люди себя одновременно реализовывали в самых разных сферах.

Поинтересовались у Андрея Ковалева и дальнейшим развитием конфликта с поп-исполнителем Вадимом Казаченко.

- У нас в стране – самый гуманный суд в мире, - парировал певец. – 5.000 за удар по лицу – это очень справедливо. Если бы у меня была такая возможность, я бы повторил, да только Казаченко все время куда-то все время прячется. Обидчики женщин должны быть наказаны.

Под занавес встречи Андрей Ковалев сделал со всеми желающими селфи, раздал автографы и раздал бесплатные приглашения на after-party музыкальной выставки NAMM Musikmesse-2018, которое состоялось в клубе «Подсолнухи» вечером того же дня.

Фото: Дмитрий Коробейников

Ссылка на фото -https://cloud.mail.ru/public/LcCu/qW6qNKhLW

Андрей Ковалев и Евгений Сафронов