Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц стали ведущими программы «Жди меня»

Телепрограмма «Жди меня» на канале НТВ обзавелась новыми ведущими. Отныне проект будут вести актёры Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц. Первый выпуск нового сезона передачи выйдет 14 сентября.

- Смотреть «Жди меня» по телевизору и находиться внутри этой программы – совершенно разные вещи. Я раньше сопереживал героям программы, которые потеряли друг друга, но, когда оказался в роли ведущего, почувствовал огромную ответственность за их судьбы. Всякий раз, когда на съёмочной площадке встречались люди – честные, искренние, с непридуманными эмоциями, я испытывал радость и ощущал большое удовлетворение оттого, что теперь у наших героев всё хорошо. Программа «Жди меня» занимается социально важным делом. И, что приятно, истории, которые рассказывают гости программы – не надуманны, не вывернуты наизнанку. Их истории написаны самой жизнью. И это приятно, – рассказал Лазарев.

Его соведущая добавила, что стать частью проекта – большая ответственность, и для неё новая должность является честью.

- Эта программа каждым своим эфиром доказывает, что всё-таки хороших людей гораздо больше, чем плохих, – отметила Арнтгольц.

Программа будет выходить на телеканале НТВ каждую пятницу в 18.10.

Дочь Юлии Началовой расскажет о жизни без мамы в «Эксклюзиве» на Первом канале

соцсети

17-летняя дочь Юлии Началовой Вера Алдонина (на фото) станет героиней программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым на Первом канале 2 марта 2024 года. 16 марта исполняется 5 лет со дня смерти певицы, скоропостижно скончавшейся в 2019 году в возрасте 38 лет. В день ее смерти 12-летняя Вера была в Лондоне с одноклассниками и до последнего момента верила, что мама скоро вернется из больницы, и они будут снова вместе. Девушка расскажет ведущему Дмитрию Борисову о последнем разговоре с мамой и о том, как прожила эти пять лет без нее и какие строит планы на будущее.

- Не бывает, что человек был в твоей жизни, а потом пропадает, даже если он умирает, - говорит Вера. - Это моя мама. Я не считаю, что я без нее. У меня груда воспоминаний. Не обнимешь, не позвонишь, не поговоришь - это очень тяготит. Но мама незримо присутствует в моей жизни. Столько видео, столько фотографий, я могу по ним проследить всю нашу совместную жизнь. Мне многие говорят, что голос похож, внешне чем-то похожа. В этом и есть, как мне кажется, физическое продолжение человека.

Эфир в 18.20.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дреа де Маттео из «Клана Сопрано» выложила свои эротические фото из-за долгов

01.03.2024 12:37 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Дреа де Маттео была вынуждена завести аккаунт на OnlyFans из-за больших долгов. Актриса, сыгравшая Адриану Ла Серва в «Клане Сопрано», с августа 2023 года делится на ресурсе своими эротическими снимками. В этот период она приостановила свою карьеру ради воспитания детей, и у нее появились серьезные долги.

В интервью DailyMail актриса призналась, что ее дом затопило, банк арестовал ее имущество, мать умерла, «другая мать» страдала деменцией и лишилась опекуна. Первые же донаты на OnlyFans позволили артистке покрыть долги перед риелторами. Позже доходы от платформы дали ей возможность открыть бренд уличной одежды Ultrafree.

Как мы сообщали ранее, Игорь Петренко подтвердил, что у него есть крупный долг по алиментам. Деньги актер должен выплатить матери своих двоих сыновей Матвея и Корнея — бывшей жене Екатерине Климовой.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: Дреа де Маттео

Эшли Бенсон стала мамой

01.03.2024 01:02 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Эшли Бенсон («Отвязные каникулы», «Милые обманщицы») и ее муж Брэндон Дэвис стали родителями. О рождении малыша 34-летняя актриса сообщила в соцсетях 29 февраля 2024 года, опубликовав фото ручки новорожденного. Но еще накануне папарацци сфотографировали супругов на прогулке в Лос-Анджелесе, и поклонники Бенсон обратили внимание, что она уже не беременна. Дата рождения, пол и имя малыша пока не известны.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Эшли и Брэндон начали встречаться в феврале 2023 года, в июле объявили о помолвке, в октябре стало известно о беременности актрисы, а в начале ноябре они поженились. Брэндон – музыкальный менеджер, а также внук и наследник покойного нефтяного магната Марвина Дэвиса, миллиардера, владельца 20th Century Fox и отеля Beverly Hills.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, события дня
β 16+