Маколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMXГруппе «Каста» не разрешили выступать в МинскеУмер основатель театра «Русская антреприза» Рудольф ФурмановПереиздание дня: Тейлор Свифт - «Fearless (Taylor's Version)» (Слушать)Умер принц ФилиппSony Pictures заключила контракт с Netflix о показе и финансировании своих фильмовПремию «Белый слон» вручат виртуально (Видео)Александр Кибовский получил звание «Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации»Weeknd лидирует в номинациях iHeartRadio Music Awards 2021«Белый слон» отказался снимать с номинации фильм Андрея КончаловскогоЕкатерина Кузнецова выходит замужАндрей Кончаловский отказался номинироваться на премию «Белый слон»ММКФ откроет фильм о Герое Советского Союза

Компания Stage Entertaiment перешла к новому владельцу

Группа компаний Stage Entertainment переходит к новому владельцу – Advance Publications. Об этом сообщили агентству InterMedia в российском отделении Stage Entertainment.

- Мы рады стать частью этой семьи, поскольку Advance Publications разделяет наше видение долгосрочной перспективы развития как индустрии мюзиклов, так и индустрии Live Entertainment в целом, а также способствует сохранению и дальнейшему развитию креативного капитала компании Stage Entertainment, - заявил театральный продюсер, основатель компании Stage Entertainment Йоп ван ден Энде. - Как и прежде, мы будем продолжать фокусироваться на нашем основном бизнесе, но теперь с полной поддержкой со стороны Advance Publications. Более подробную информацию вы можете получить из пресс-релиза во вложении. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и с нетерпением ждем начала совместной работы по производству и прокату первоклассных мюзиклов в России и во всем мире!

Advance Publications – американская семейная компания, в портфолио которой находятся известные бренды в сфере медиа, такие как Vogue, Vanity Fair, GQ и The New Yorker. Также компания владеет рядом брендов в сегменте видео-контента: Discovery Channel и Reddit.com.

Stage Entertainment – одна из крупнейших в мире театральных продюсерских компаний. Шоу Stage Entertainment ставятся в 20 театрах по всему миру, которые ежегодно посещают более 7 миллионов человек. Такие известные постановки, как: мюзиклы Disney «Король Лев» и «Аладдин», MAMMA MIA!, «Призрак Оперы», «Мэри Поппинс», «Анастасия» и «Тина» пользуются огромной популярностью у зрителей Нидерландов, Германии, Испании, Франции, Италии, России, Великобритании и США. В компании Stage Entertainment работает более 3.000 человек по всему миру. Закрытие сделки ожидается в четвертом квартале 2018 года. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Новости партнеров

Спектакль Дмитрия Бикбаева во МХАТе им. Горького увидят зрители по всему миру

12.04.2021 23:07 Театр и шоу Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой спектакля

Премьера спектакля Дмитрия Бикбаева «На стриме» с Мирославой Карпович (на фото) в главной роли состоится 23 апреля 2021 года на сцене МХАТа им. Горького. В этот вечер технология виртуальной реальности с обзором на 360° будет впервые использована для трансляции российской театральной постановки - с ее помощью спектакль смогут полноценно посетить не только зрители в зале, но и онлайн-аудитория.

- Над постановкой «На стриме» работает команда из более чем 100 человек, мы реализуем много творческих и визуальных идей, - говорит режиссер Дмитрий Бикбаев. – Главная особенность нашей онлайн-трансляции в том, что она даст онлайн-аудитории возможность контактировать с происходящим во время спектакля, осматривать все вокруг.

По словам организаторов съемки, методика создания видео с обзором на 360° позволит демонстрировать постановку с разных ракурсов и в высоком качестве.

- Это новейший подход к трансляции театрального продукта, - рассказал директор производственной компании Lookport Алексей Волков информационному агентству InterMedia. - Видео 360° в сочетании с виртуальной реальностью представляет собой инновационную технологию, которая позволит онлайн-зрителям быть частью постановки. Мы обеспечим полное погружение в спектакль и возможность рассмотреть все детали. В России такая технология в театральной индустрии еще не использовалась!

В основу спектакля «На стриме» легла пьеса писателя и сценариста Александра Звягинцева, посвященная непростым отношениям между современными детьми и родителями. По словам режиссера Дмитрия Бикбаева, готовящаяся премьера - «это мощное ультрасовременное многогранное высказывание о человеке, семье, обществе, творчестве и любви в условиях возрастающей зависимости от иллюзорного мира гаджетов и социальных сетей».

Начало в 19:00.

Дополнительная информация и билеты доступны на официальном сайте сервиса lookport.live.

Фото: предоставлено пресс-службой спектакля
Теги: Дмитрий Бикбаев, МХАТ им. Горького, ...
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Калягин и Кирилл Крок расскажут всероссийский гастрольно-концертный план Минкультуры

12.04.2021 12:03 Театр и шоу Рубрика: Анонсы 16+
Илья Золкин
Пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная реализации в 2021 году Всероссийского гастрольно-концертного плана творческих и национальных коллективов страны, состоится в пресс-центер ТАСС 13 апреля 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

InterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий

Depositphotos.com/Fotodom

Информационное агентство InterMedia приглашает ведущих экспертов культурных индустрий – творческих работников, руководителей и сотрудников организаций культуры – принять участие в традиционном ежегодном опросе.

Результаты опроса будут представлены в исследовании «Культура и культурные индустрии в РФ», которое выйдет осенью 2021 года. Участие анонимно, но при желании возможно разрешить InterMedia публикацию своих оценок.

С примерами предыдущих исследований InterMedia, включая трехтомник «Культура и культурные индустрии в РФ – 2020», вы можете ознакомиться здесь.

На заполнение анкеты у вас уйдет не более 8 минут. Участники опроса, заполнившие все поля, получат бесплатный доступ к Базе контактов InterMedia на 1 месяц.

Замечания и предложения по опросу и исследованию просьба направлять на research@intermedia.ru.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: исследование, опрос, InterMedia

Новости партнеров

β 16+