Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2019
13.12.2019
12.12.2019

TamerlanAlena показали эксклюзивные эпизоды из фильма «Леса» в клипе «Возврата.net» (Видео)

23.08.18 14:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
TamerlanAlena показали эксклюзивные эпизоды из фильма «Леса» в клипе «Возврата.net» (Видео)

Группа TamerlanAlena представила новый клип на песню «Возврата.net», ставшую официальным саундреком к фильму «Леса» немецкого режиссера Лотара Херцога. Как сообщили InterMedia в пресс-службе издателя, «Возврата.net» является редкой лирической композицией в репертуаре дуэта, поэтому и к видеоработе на сингл подход был особенным.

— Это серьезная песня, где-то драматическая, где-то чувственная, где-то ностальгическая. Она о романтических отношениях и сложностях, которые бывают у всех. И она сполна передает минорную атмосферу картины "Леса", саундтреком к которому стала, — участники группы. — Лучше всего настроение песни читается в кадрах из фильма, которые мы вместе с Лотаром решили включить в видеоработу, дополнив их своей музыкальной историей.

Зрители увидят в клипе эксклюзивные эпизоды из фильма «Леса» до официальной премьеры ленты, которая намечена на 2019 год. Картину покажут на фестивалях в Торонто, Берлине, Роттердаме и Таллине, а также на национальном американском фестивале независимого кино «Сандэнс», после чего фильм отправится в широкий прокат.

Над съемками клипа работала команда Kvad Prodution во главе с режиссером Алексеем Островым, который ранее снимал для группы клипы на песни «Я буду», «Наши города», «Потоки ветра» и «Если что, набирай». По словам режиссера, новый ролик кардинально отличается от всего, что TamerlanAlena выпускали ранее. Артисты же уверены, что в новом видео многие смогут разглядеть себя и свою жизнь.

— У каждого, кто посмотрит клип, будут свои ощущения. Кто-то вспомнит первую любовь, кто-то всплакнет о прошлом, а кто-то увидит со стороны свои нынешние отношения. Но, для каждого эта история может стать родной. Мы надеемся, она поселиться в сердцах наших слушателей, — рассуждают музыканты.

Loading...