Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020
25.05.2020

Фил Коллинз согласен на реюнион Genesis, если его сын сыграет на ударных

16.08.18 14:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Фил Коллинз согласен на реюнион Genesis, если его сын сыграет на ударных

Фил Коллинз заявил, что готов воссоединиться с группой готов воссоединиться с группой Genesis при условии, что его место за барабанами займёт его 17-летний сын Николас. Об этом музыкант упомянул в интервью журналу Rolling Stone.

- Мы с Майком [Резерфордом] и Тони [Бэнксом] всё ещё довольно близкие друзья. Не представляю, как это всё было бы, если бы я не играл на ударных, но всё возможно. Скажу вам… На самом деле я толком не говорил об этом Тони и Майку. Только довольно мирно сообщил Тони, что если бы мы снова сделали что-нибудь вместе, за барабанами сидел бы Ник. Он как бы не сказал «нет», но я не уверен, услышал ли он меня вообще, – рассказал Коллинз.

Интерес к возрождению группы периодически возникает у её участников на протяжении уже нескольких лет. Главная проблема – неспособность Коллинза играть на ударных из-за повреждения нерва, однако её можно решить. Николас ранее уже помогал отцу с барабанами на концертах тура «Not Dead Yet».

Genesis существовали с 1967 года, Фил Коллинз входил в состав группы с 1975-го. Его последнее совместное выступление с Резерфордом и Бэнксом прошло в 2007 году, когда музыканты объединились в честь 40-летия команды.

Loading...