Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.09.2020
29.09.2020

«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида

15.08.18 19:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида

Группа «Звери» выпустит в свет официальный саундтрек к фильму «Лето» Кирилла Серебренникова 24 августа 2018 года. OST «Leto» включает в себя 26 композиций. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, это и композиторская работа группы «Звери», и авторские аранжировки песен «Кино» и «Зоопарка», а также Игги Попа, Дэвида Боуи и Лу Рида. В альбом войдут гитарные импровизации с диалогами главных героев, песни «Восьмиклассница», «Время есть, а денег нет», «Бездельник», «Когда-то ты был битником», «6 утра» в авторской интерпретации, композиция «Perfect Day» с участием Елены Кореневой, Марины Королевой и Ирины Старшенбаум и др.

- В каждой композиции сохранены ситуативные моменты, при прослушивании мы вновь оказываемся в атмосфере фильма и той эпохи, - говорится в описании релиза. - Под одной обложкой – весь спектр человеческих эмоций. И фрагменты жизни героев, которые рассказаны в картине и зацепили зрителя: квартирники у Майка, пикник на побережье залива, прыжки через костёр, летние поездки в электричке и кофе в троллейбусе...

В записи киносаундтрека «Leto», кроме группы «Звери», принимали участие Антон Севидов, Петр Погодаев, Денис Клявер, группы «ГШ» и Shortparis, актрисы Елена Коренева и Ирина Старшенбаум, а также актеры «Гоголь-центра» Филипп Авдеев и Александр Горчилин. Релиз саундтрека осуществит Первое музыкальное издательство.