Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Марк Хэмилл станет наставником тамплиеров в новом сезоне «Падения Ордена»

14.08.18 04:50 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Марк Хэмилл станет наставником тамплиеров в новом сезоне «Падения Ордена»

Марк Хэмилл присоединился к касту второго сезона «Падения Ордена». Как сообщает Entertainment Weekly, звезда «Звездных войн» сыграет героя по имени Талус – рыцаря-тамплиера, ветерана крестовых походов, который провел десять лет в плену в Святой земле и теперь призван обучить новых членов ордена.

Первый сезон чешско-американского сериала «Падение Ордена» был показан на телеканале History в декабре 2017 года. В нем рассказывается об истории рыцарского ордена тамплиеров. Действие первого сезона начинается в 1291 году во время осада Акры, когда крестоносцы вынуждены были отступить на корабли, и продолжается в 1306 году в Париже, где погибает магистр Годфри, оставляя доказательства того, что Святой Грааль не был утерян. В России премьера состоялась в июле 2018 года на канале «Рен-ТВ».

Сериал был продлен на второй сезон, правда, с новым шоураннером: Доминика Мингеллу сменил на этом посту Аарон Хелбинг («Спарта», «Черные паруса»), - но дата выхода новых серий пока не известна. Кроме Хэмилла, в новом сезоне появятся Том Форбс в роли наследного принца Людовика, сына короля Франции Филиппа IV, и Женевьев Гонт в роли его сестры – принцессы Изабеллы. Вернутся в сериал Том Каллен, Сэм Хэзелдайн, Джим Картер, Патрик Делейни и другие.