Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2020
24.09.2020

Тур по Австралии довел Пинк до больницы

06.08.18 21:49 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Тур по Австралии довел Пинк до больницы

Певица Пинк была госпитализирована в ночь с 4 на 5 августа 2018 года в больницу Сиднея с симптомами обезвоживания. Как сообщили 6 августа организаторы австралийских гастролей компания Live Nation, у нее был диагностирована ротовирусная инфекция, и врачи настояли на том, чтобы Пинк некоторое время провела под их наблюдением.

В понедельник певица собиралась возобновить свой тур концертом на Qudos Bank Arena, но теперь это выступление отложено. Под угрозой находятся еще четыре ближайших шоу. Ранее Пинк из-за болезни (своей и своих детей, которых она взяла на гастроли) была вынуждена отменить еще несколько выступлений. Это вызвало недовольство зрителей и австралийских СМИ: в прессе появились сообщения о том, что Пинк отдыхает на пляже вместо концертов. Так что 3 августа певица даже написала большой объяснительный пост в своем инстаграме. По ее словам, она планировала этот тур с 2017 года, тщательно занималась подготовкой большого и красочного шоу, специально выбрала зимнее время, чтобы не было жары и чтобы иметь возможность не оставаться надолго без семьи. Но не смогла предусмотреть всё.

- Мы уже дважды заболели в этом туре (и я, и дети), но в первый раз я собралась с силами и выходила на сцену, - написала она. – Паразиты папарацци, конечно, не публикуют фото и видео того, как я дважды за два дня вызывала врачей. Что я живу с антибиотиками, стероидами, спреями для горла, аэрозолями для носа, плачущими и кричащими детьми, каждую ночь дежурю у кроватки и купаю одного ребенка в теплой ванне, пока успокаиваю другого… Вы можете думать обо мне, что хотите. Но я никогда в жизни не относилась пренебрежительно к людям, которые покупают билеты на мои шоу на кровно заработанные деньги. Я никогда не отменяла концертов без серьезной на то причины. Но я в первую очередь мать и живой человек. Но я делаю всё возможное, чтобы справиться с ситуацией как можно скорее.